2022年北京冬奥会唯一授权的官方特许商品店指定天猫

2017-12-17 13:22:25阅读901评论 0

【旗龙网】2017年12月15日是中国体育值得纪念的一天。这一天,北京冬奥组委正式对外发布了2022年北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽。同时,北京冬奥会唯一授权的官方特许商品店上线天猫。

1

会徽的发布,标志着2022年北京冬奥会已经正式进入节奏;而官网特许商品店上线天猫,则是百年奥运史上,奥运商品第一次进入第三方线上平台。

不经意间,天猫又完成了一次里程碑。

北京冬奥会限量商品今日预售

现在打开天猫,已经能够看到名称为“北京2022特许商品官方网店”的冬奥会官方店铺,产品目前有徽章和非贵金属、服装、贵金属、文具、邮品五个品类。

2

让消费者激动的是,从今天下午2点开始,北京2022特许商品官方网店将开始一系列限量商品的预售,首先是限量2022枚的会徽徽章。

此外还有限售 5000 套的《双奥之城冰雪精彩》原地纪念套封、限售 2022 枚的“北京 2022 年会徽发布银质纪念章”、限售 500 本的“环保防水超轻耐撕 2018 国际流行色多功能本包”、限量生产 2022 个的“冰蓝之梦饰扣”和限售 222 条的“北京 2022 年冬奥会真丝绒围巾”。

3

除了会徽徽章和冰蓝之梦饰扣,其他都是当日限售。可以预见,又一波“抢购”狂潮即将来临,而所有商品将在一个月后正式发货。

让每一个年轻人都有一件冬奥纪念品

虽然在外界看来,北京冬奥会在天猫开设官方店铺很正常,毕竟天猫是14亿中国人网购的第一选择。但实际上却并不容易,因为按照惯例,要在2018年平昌冬奥会结束后,才能开始下一届冬奥会的特许经营计划。

然而今年这项惯例被打破了,北京冬奥组委甚至专门针对年轻人和女性消费者开发了产品。这只能说明一件事:天猫的影响力太大了!

早一点合作,冬奥会的形象宣传和推广都会更有利。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
8G+128G超大内存+光感屏幕指纹:OPPO官方公布R17喜人配置!

【旗龙网:2018年8月14日消息】就在前一段时间以前在公布了R17系列新机将要出世的消息之后,OPPO官方又在微博公布了其旗下最新机型的外观、主要配置以及重要的预约时间。

吴航原创
S Pen金色型号惹人注目:三星Note 9官方海报正式曝光!

据相关媒体报道称目前为止全球最大的手机厂商之一三星已经确认了其将在8月9日发布新一代旗舰手机Galaxy Note 9的消息,而现在距离其最新机型正式发布的日子还有不到一周的时间。

吴航原创
三星Note9官方配件曝光:S Pen+原装保护套

【旗龙网:2018年7月27日消息】将于北京时间8月9日23点在美国纽约布鲁克林巴克莱中心举行Galaxy Unpacked 2018新品发布会。此次发布会的主角毫无疑问就是今年新iPhone的宿敌--三星Galaxy Note9。

赵悦原创
或将31日北京见?官方正式宣布荣耀Note 10发布日程!

【旗龙网:2018年7月24日消息】就在最近一段时间内出售的一部接一部新机的预热浪潮可谓是一波接着一波,就在7月19日当天的时候小米官方宣布正式发布了新机小米Max 3之后。

吴航原创
苹果官方或将推出新品:主动降噪的AirPods耳机闪亮出世!

就在前不久的近日有外媒报道称,苹果官方将在2019年的时候推出一款高端的名为Air Pods的新品,包括录音室质量的大耳机以及全新的Home Pod智能音箱。

吴航原创
红米6 Pro官方图放出:五大配色+刘海屏

6月20日小米官方宣布:6月25日的发布会上红米6 Pro将会闪亮登场。而21日在红米手机的官方微博上,红米6 Pro的渲染图也被放出。至此这款手机的外观方面也就没有什么秘密可言了。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1