英特尔Optane 900P计划于27号开始启用新的产品标签

2017-12-17 13:03:42阅读151评论 0

【旗龙网】Intel Optane SSD 900P一出,不论是在随机访问性能表现,还是在存储介质耐久程度上都秒杀现在的主流NAND SSD,这也使得那些经常要在这种SSD上跑虚机的工作站一直在期望900P什么时候能出TB容量级别的产品,因为目前的280GB/480GB款不够用。别慌,Intel已经有960GB和1.5TB的Optane 900P在路上了。

1

Intel按照自己的惯例在本周向客户发出一份产品变更通知,在其内包含有Optane 900P的一些工作规范和产品标签变换。通知中的一个表格里写明了Optane 900P的工作电压和电流,里面除已经发售的280GB款和480GB款之外,电流要求更高的960GB和1.5TB款也被列在其中。不过这份产品变更通知里没有表明960GB/1.5TB款的部件编号,所以无从判断Intel究竟打算如何发售这两款大容量Optane SSD。

2

Intel准备在本月27号开始启用新的Optane 900P产品标签,不过这不一定意味着它会在同一天发售960GB/1.5TB款,但Intel已经确认会推出1.5TB版数据中心Optane SSD DC P4800X,相信900P的扩容也不会只是说说而已,追求极限存储性能的同学可要在交年的时候准备好自己的钱包了。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
黄章全力以赴的产品——魅族 16th 正式登场!表现如何?

【旗龙网:2018年8月9日消息】2003 年 3 月 14 日,魅族在珠海正式成立,成为了一家以 MP3 产品为主的科技公司。

英特尔低功耗显示技术,给你强大的笔记本续航功能。

很多笔记本在宣传中,都会格外的强调自家产品出众的续航能力,而且动不动都是能超过10小时大关的。

电竞产品新浪潮:Cherry发布多款机械键盘新品!

就在6月10号当天有媒体宣称,知名外设厂商品牌Cherry(樱桃)在北京进行了发布会,当时在发布会上当即发布了多款新品,这对于一直以来热衷着的信仰粉们绝对是一个非常棒的好消息。

吴航原创
英特尔为你带来新款概念产品:双屏Tiger Rapids

Tiger Rapids机身上的两块屏幕是通过中间的铰链连接的,这两块分开的屏幕还不是独立于键盘外的设置哦

王子涵原创
荣耀MagicBook锐龙版,全新荣耀笔记本产品。

荣耀MagicBook锐龙版笔记本是荣耀MagicBook系列全新产品,这一 款荣耀MagicBook改用了AMD最新的锐龙移动处理器平台,它在保持相同精湛工艺、轻薄设计和超大电池的同时。

吐槽的产品应该是有评分的,你的评分在哪里

吐槽的产品应该是有评分的,你的评分在哪里

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1