华为即将上市新款畅享7S+荣耀9青春版?准备好入手了吗?

2017-12-16 14:37:03阅读821评论 0

【旗龙网】华为将在本月的21日在深圳举行新机发布会,现在基本能断定的2款手机分别是畅享7S+荣耀9芳华版,从曝光信息看这2款手机都持续选用麒麟659的中端入门级处理器,运用5.65寸2160*1080分辨率的屏幕.荣耀9芳华版有3GB RAM+32GB ROM和4GB RAM+32/64GB ROM三个版别。畅享7S版别还没音讯!

1

单单从装备上看这2款手机不如前面发布的360N6跟红米5plus,究竟麒麟659处理器功能上不如红米5plus骁龙的625,更不用说搭载骁龙630的360N6了!首要原因是麒麟659在图画处理上不如上面2款处理器,不过659玩玩王者荣耀问题不大!

功能上稍差,那只有从颜值上下手了。华为2款新机的颜值肯定是360跟红米无法比拟的!所以寻求功能的小伙伴们能够看看红米5plus跟360N6,对颜值要求更高能够等21号这款2款华为新机!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1