Micromax,印度手机的5.7吋全面屏时代

李妍原创
李妍原创
2017-12-16 13:16:00阅读490评论 0

【旗龙网】说到Micromax大家或许会感到陌生,现在给大家科普一下。Micromax是一家印度著名手机品牌之一,Micromax在2007年进入到移动手机领域,也是全球第十二大的手机制造商。通过生产创新本土化且价格实惠的产品,Micromax在十几个国家建立了领先品牌地位。Micromax主要通过中国大陆,中国台湾及韩国的代工厂生产手机。随着印度智能手机市场爆炸式的发展,印度消费者逐渐被Micromax、Karbonn等本土品牌吸引。有抢走三星,苹果的跟其他外国生意的势头。

Canvas Infinity Pro是Micromax近日推出全面屏自拍手机。其配置为:分辨率1440*720的5.7英寸屏幕,采用18:9的长宽比例,这一智能手机市场的主流比例,内置高通骁龙430处理器,4GB的内存,64GB的内置存储。该机在印度地区的零售价格为13999卢比,约合1438元。作为一部自拍手机,其在拍照方面的具体配置为:机身正面装备了2000万+800万像素的双摄像头组合,机身背面装备了1600万像素。

Canvas Infinity的价格适中,可以算的上是便宜的全面屏机,如果以这个“准全面屏”的设计,加上相应的配置,在千元级市场很有竞争力,尤其是和红米5/5plus的竞争。

值得一提的是,已经有人称呼其为“iphone 8”杀手,可是纵观其配置会发现有些夸大其词,毕竟苹果还有意向开发印度市场,想将下一代iphoneSE的主战场放在印度。

是驴子是马拉出来溜溜,让我们在2018年看看Micromax到底是如何与其他品牌的“全民屏”强力竞争的吧!

相关阅读
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

还记得战狼2吗?吴京同款手机的升级版——AGM X3来啦!

去年的战狼2真的是令人热血沸腾,这部电影不仅大火,还带火了一系列同款。

赵鹤原创
OPPO早已推出了VOOC闪充开启快充时代,35分钟充满一部手机

随着智能手机的普及和移动互联网的发展,手机充电成为信息社会人们不可或缺的刚性需求。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1