你听过努比亚机吗?集全面屏与拍照于一身的好手机

王子涵原创
王子涵原创
2017-12-15 10:52:00阅读281评论 0

【旗龙网】据我了解,努比亚(nubia)品牌成立于2012年10月31日,属于努比亚技术有限公司,是一个以拍照为创新点的手机品牌。主要产品包括nubiaZ5系列、X6、Z7系列等。品牌代言人为国际足坛巨星C·罗纳尔多。

作为少数骁龙835的手机,努比亚Z17对骁龙的使用真的是很淋漓尽致,骁龙835移动平台主频为1.9GHz+2.45GHz,并采用八核设计,从性能角度上来看,努比亚Z17是代表款型。系统方面搭载基于Android 7.1的Nubia UI 5.0。电池容量为3200mAh。网络制式方面支持双卡双待全网通。配色方面共有5种,分别是极光蓝、金色、纯黑色、黑金和红色,可以满足不同消费者对外观的需求。 努比亚Z17搭载1600万像素的ISOCELL CMOS镜头,支持屏幕补光的功能。

前些日子,微博上曝光了努比亚的一款全面屏的新机,这款手机的设计可以算得上是很完美了。从曝光的图片来看,手机的背面应该是3D玻璃材质,双摄和指纹识别区域程竖排排列。我们还可以从其他曝光的图片看出来,努比亚全面屏手机将会使用异形全面屏。在正面前置摄像头的位置将预留开口,听筒的设计和小米MIX 2类似。

在如今全面屏的风靡市场的情况下,努比亚将全面屏和拍照的优势结合起来,相信会给我们带来满意的产品。让我们有所期待吧!

相关阅读
努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1