OPPO R11s:前后2000万,拍出更美的你

雨思原创
雨思原创
2017-12-15 09:56:00阅读182评论 0

【旗龙网】在2017年最后的一个月份里,回顾整个手机市场,下半年最火的手机莫过于那么几款旗舰,今天便和大家一起看一下这几款旗舰手机有何令人关注的优点使得其成为最火的手机。

首先便是OPPO R11s,作为OPPO今年的压轴手机,在销售之初就快速拿下了各大电商平台2500元-3000元价位段的手机单品销量冠军,评分更是达到了4.9(满分为5),可以说这款来自OPPO的全新旗舰实现了口碑与销量的起飞。而R11s主打的卖点却是前后2000万智选双摄,指的是后置双摄像头可以智能选择。

OPPO R11s的后置搭载了1600万+2000万镜头组合,智选双摄意味着R11s的后置摄像头能够根据环境光线强度自由切换,能够根据画面噪点和清晰度等条件智能判断使用哪个摄像头更好,而这个选择的标准是50lux。即在周围环境光线高过50lux亮度时,会由1600万那个高解析摄像头负责成像,而在低于50lux光照亮度的时候会由2000万高感光摄像头成像,这意味着这两个摄像头都能够在夜晚环境下实现人像模式的拍照需求。

并且OPPO R11s的两个摄像头都采用了f1.7的超大光圈,能够保证足够的进光量,且在这一次的OPPO R11s上,OPPO采用了像素聚合技术,即在暗光拍摄时,2000万像素将4个像素智能聚合为单像素面积为2.0μm(微米)的大像素,4倍感光面积,使得拍人更加的明亮,清晰。在光线较暗的环境下,R11s会智能为拍摄主体补上相对应的灯光,轮廓光、主光等,使画面噪点减少,人物图像更加的清晰。

在傍晚昏暗的环境下,我们知道很多手机都会出现光线不足的情况。而这个时候R11s切换到2000万高感摄像头,并启像素聚合技术,画面的进光量十分足够,皮肤拍出来十分的完美,而且进行了实时补光,不会出现脸部光线不足的状况。

总的来说,OPPO R11s作为一部爆款手机是有原因的。除了好看的外观设计之外,其2000万智选双摄是十分不错的搭配,真正解决了不少拍照问题,带来了十分良好的的用户体验,是一部值得购买的手机。那么,对于这部手机,你有什么其他的观点吗?

相关阅读
oppo新机R17或将在近期发布,真机图被提前泄露

近日OPPO官微曝光新机图,或将命名为R17,采用6.4英寸水滴屏设计。oppo被曝光即将发布的新机为oppo r17,而且还有几张oppo r17真机图被提前泄露。

紧跟OPPO Find X,OPPO R17来了

【旗龙网:2018年7月31日消息】今年OPPO的Find X可谓是大出风头,全新的机械式双轨潜望式设计突破了全面屏 手机的极致设计,同时也是安卓手机里全球首发的具有3D结构光面部识别功能的手机。

赵鹤原创
国外有John Lewis,我们有OPPO

距离发布已经过去两个月,OPPO R11s销售情况依然火爆,并斩获IT影响中国“创新拍照手机”、“年轻人喜爱手机”、“最佳销量手机”等诸多奖项,获得许多主流媒体的认可。无论从外观、配置还是拍照功能上看,R11s都非…

王诗雨原创
堪称更美手机华为nova 2s实至名归,为更美的你而来

【旗龙网】前些天,堪称更美手机华为 nova 2s的相关信息可谓铺天盖地。就在昨天,一款堪称更美手机的HUAWEI nova 2s正式首轮开售啦!昨天大家是不是都在忙着开抢呢。

OPPO A79|新配色魅力冰焰蓝,俘获你的心

“冰焰蓝既是在阳光下,从半空中俯瞰山顶湖泊,散发出的水蓝色;也是从海底仰视极地冰川,透出的幽蓝色。”OPPO设计师说。OPPO A79采用时下领先的18:9 全面屏设计,机身正面6.01英寸的AMOLED魔力炫彩屏,视野范围扩…

王诗雨原创
还原最实最美丽的你,OPPO R11s

【旗龙网】OPPO手机作为以“摄影手机”为定位的品牌,一直以来都在摄影方面的体现的可圈可点,从2014年的“至美一拍”开端,OPPO迎来了在摄影功能上的一骑绝尘。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1