不仅仅能防水,这款平板品质很高,还能做很多事!

2017-12-13 11:54:38阅读98评论 0

【旗龙网】跟着社会的行进,生活水平的不断提高,人们对吃的需求、吃的花招和用的产品,也不断更新晋级,王朵一联手主播胡溢伦对荣耀Waterplay这款平板的质量进行的一次查验。

查验的方法很简单,只需要将荣耀Waterplay下入掺混了各种大料的锅中开战烹煮即可,烹煮的时刻分别设定为15分钟、20分钟、25分钟。经过沸水烹煮的平板,直接被捞出放置在桌子上静置放凉。这种关于平板的极点检测令不少直播观看者觉得不可思议,也对其是否能正常开机暗自估测。

1

终究,于平板这种数码产品而言,“水”就已经是一大克星,进过水的数码产品即使不出现无法正常开机运用的状况,也极大可能在进水后出现运用不如早年的反响活络,运用体会大打折扣的现象。关于这种不止于水,甚至还加上高温的检测,我们的忧虑不可谓剩下。

2

可是,这款平板的表现令人冷傲。三台经过高温烹煮并且放凉开机的平板都作业正常,系统流转,甚至可以运用其前置摄像头进行拍照,美化功用依然健壮。

极大程度上归功于它是一款防水平板。作为荣耀首款防水平板,它一体化的规划,背胶张贴密封,器材结构外围与整机主体结构结合点用软橡胶过盈配合,令防水功用极为健壮。尤其是防水等级抵达IP67级,将平板置于清水1米深处30分钟仍可正常运用,这使得平板在25分钟的烹煮中不被水困扰。

此外,这款平板在其他功用上也下足功夫。哈曼卡顿音频工程师团队对动静进行调校和优化,使得音效抵达极佳的水准,完全根绝破音杂音的出现。6660mAh大容量电池的配备保证了产品的持久续航。关于有孩子的家长,儿童乐园方式的出现极为谈心。它将小孩的可见空间,跟家长运用的空间隔离开来,小孩看不见家长的运用空间,为孩子健康成长保驾护航,家长大可以定心的让孩子运用平板。

关于这样一款高质量,具有极佳配备的产品,你还不考虑它抱回家吗?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
台电搭载处理器首款X20平板 能打电话的双卡4G大屏平板电脑

【旗龙网:2018年8月15日消息】当今人们出门游玩,最常见的二样装备必是手机与平板。手机自然不必多说,已经是生活不可必缺的“沟通”工具。

华为平板M5采用2K分辨率显示屏,首款支持GPU Turbo的平板

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于平板电脑,在笔者心中,已经是存在于过去式的电子产品,因为目前来说,平板的使用场景锐减,在大多数时候,手机已经完全能够代替平板。

三星Galaxy平板将采用正面实指纹识别传感器设计,配全新手写笔

【旗龙网:2018年7月30日消息】虽然目前只能手机的屏幕越来越大,但终归对于那些喜欢追剧或者有小部分办公需求的用户来说是无法满足,所以平板电脑依旧成为了许多用户的首选。

又一追剧神器曝光:三星迷你平板新品来袭

之前就有消息显示,三星将在今年的Note9纽约发布会或IFA大展上发布其平板电脑系列的新品,其中主要包括旗舰Galaxy Tab S4和中端新品Galaxy Tab A2 10.5。不过三星似乎还准备了一款入门级产品--Galaxy Tab A 8.0(201…

赵悦原创
最强安卓平板配置全曝光:轻松"秒变PC"

据称三星将于8月9日召开的Note9纽约发布会或者9月的IFA大展上,正式揭晓其新款旗舰平板Galaxy Tab S4。而外媒SamMobile于7月17日发布了独家消息,揭秘了三星Galaxy Tab S4的全部配置。

赵悦原创
三星新款平板遭曝光:边框更窄 实体Home键消失

Galaxy Tab系列在最近又将迎来更新,三星的新款平板Galaxy Tab S4 疑似已经被全面曝光。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1