OPPO A79|新配色魅力冰焰蓝,俘获你的心

王诗雨原创
王诗雨原创
2017-12-11 17:43:00阅读923评论 0

【旗龙网】“冰焰蓝既是在阳光下,从半空中俯瞰山顶湖泊,散发出的水蓝色;也是从海底仰视极地冰川,透出的幽蓝色。”OPPO设计师说。OPPO A79采用时下领先的18:9 全面屏设计,机身正面6.01英寸的AMOLED魔力炫彩屏,视野范围扩大12.5%,显示效果更加动人,美轮美奂。

配色方面,新型工艺打造惊艳夺目的冰焰蓝,冰焰般的光影华丽中透出优雅,流光溢彩带来一次视觉的震撼。除了全新配色冰焰蓝,OPPO还推出了经典香槟色和炫酷黑色。

在拍照方面,OPPO A79前后摄像头像素均高达1600万,前置美颜算法升级至美颜5.0。美颜5.0 是全新的Al 智慧美颜,它通过采集254 个面部特征点,智能分析用户性别、年龄、肤色、肤质信息,针对不同的面部特点采用不同的美颜方案为你打造恰到好处的美颜自拍。

A79搭载ColorOS 3.2,配置一频率为2.5GHz 的八核处理器,运行内存为4GB,此外还提供64GB 的内部存储,配合先进的处理器和软件优化,带来更快的运行速度和更大的存储空间。OPPO还首次将标志性的“充电5分钟通话2小时”的VOOC闪充技术应用到A系列,低温低压,充电又快又安全。你还可以边玩手机边闪充,用户使用体验更佳,让A79成为充电更快的全面屏手机。

OPPO A79采用全新的游戏加速模式,挑选当下热门的王者荣耀在内10款游戏进行游戏加速,当用户打开这些游戏后,系统会自动清理内存,为游戏调动更多CPU和内存资源。在游戏过程中,还可以来电横幅接听,边打游戏边接电话。4GB的飞速运行内存也保障了游戏画面的流畅性。

相关阅读
最新推出vivo X21魅力紫拍抖音,把X21当作她的时尚潮品

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在越来越多的年轻人追求新鲜的个性体验,新兴前卫的科技思潮正逐渐地影响大家。许多年轻人用手机作为他们拍照的一个时尚单品,去与他们的生活融为一体。

oppo新机R17或将在近期发布,真机图被提前泄露

近日OPPO官微曝光新机图,或将命名为R17,采用6.4英寸水滴屏设计。oppo被曝光即将发布的新机为oppo r17,而且还有几张oppo r17真机图被提前泄露。

紧跟OPPO Find X,OPPO R17来了

【旗龙网:2018年7月31日消息】今年OPPO的Find X可谓是大出风头,全新的机械式双轨潜望式设计突破了全面屏 手机的极致设计,同时也是安卓手机里全球首发的具有3D结构光面部识别功能的手机。

赵鹤原创
两款红米新机,带你领略红米的魅力。

小米最近发布了红米 Note 5 和红米 Note 5 Pro,作为一款 2018 年推出的机型,红米 Note 5 搭载了一块5.99 英寸,18:9 比例,1080P 分辨率的显示屏。

国外有John Lewis,我们有OPPO

距离发布已经过去两个月,OPPO R11s销售情况依然火爆,并斩获IT影响中国“创新拍照手机”、“年轻人喜爱手机”、“最佳销量手机”等诸多奖项,获得许多主流媒体的认可。无论从外观、配置还是拍照功能上看,R11s都非…

王诗雨原创
OPPO R11s:前后2000万,拍出更美的你

在2017年最后的一个月份里,回顾整个手机市场,下半年最火的手机莫过于那么几款旗舰,今天便和大家一起看一下这几款旗舰手机有何令人关注的优点使得其成为最火的手机。

雨思原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1