让安卓手机使用苹果A11处理器,是不是很牛

【旗龙网】跟着骁龙845处理器的正式发布,想也不必想,安卓手机新一轮的跑分竞赛又将开端,骁龙845比骁龙835强多少,能不能秒杀华为麒麟970,谁的GPU更强。

旗龙网】跟着骁龙845处理器的正式发布,想也不必想,安卓手机新一轮的跑分竞赛又将开端,骁龙845比骁龙835强多少,能不能秒杀华为麒麟970,谁的GPU更强,单核和多核的调控如多么一系列杂乱而陈词滥调的论题又会层出不穷。但不论安卓手机这边怎样比,却都有必要面临一个现实,碰见搭载A11的苹果iPhone8或X,直接被秒。

尽管不知道下一年的骁龙845处理器能不能打败A11,但就官方参数来看,和搭载A11的iPhone8和搭载骁龙835处理器的一加5比较跑分差了近5万分,估量骁龙845相较骁龙835处理器来说提高并没有那么多。

把无敌的苹果A11处理器,装进安卓手机还能这么牛X吗?

所以A11依然是无敌的,而下一年比及搭载骁龙845处理器的手机遍及后,苹果的新iPhone又会搭载更强的A12出场,这就是一个死循环了,也被人称之为不行打破的魔咒,同代安卓手机的功能永久比不过同代的iPhone。那么就有人问了,既然如此,如果把苹果的A11处理器放到安卓手机上,还有这么强壮吗?

这个问题是不是很风趣,那小智今天就简单的剖析一下,苹果A11处理器放在安卓手机上,还能不能所向披靡打败搭载骁龙835处理器的其他手机吧。

把无敌的苹果A11处理器,装进安卓手机还能这么牛X吗?

从iPhone-3代,iPhone的处理器用的都是三星的,A系列处理器是从iPhone4才开端用的,和华为麒麟处理器,三星猎户座处理器一样,苹果处理器也是自研的架构,苹果之所以自研处理器,就是以为市面上的手机处理器都不咋滴,而A系处理器就是苹果专门依据iOS体系的特性特别定制的。

所以A系列处理器的单核才能特别的强,可是多核功能却比较弱。而A系列处理器之所以调配IOS体系特别牛就是由于IOS体系是一个比较重视前台使命体系,这就要求处理器的单核功能要够强。而安卓体系则不同,在后台处理方面,为能确保大量使命一起运转,所以对多核的要求很高。

把无敌的苹果A11处理器,装进安卓手机还能这么牛X吗?

那么,A11处理器搭载在安卓手机上,就会导致水土不服,执行功率就没有骁龙835那么高了,也许还会呈现卡顿的现象。至于跑分嘛,也许可能还会有那么高,但流通度就绝对不会有搭载骁龙835处理器的安卓旗舰那么高了。

所以,在这里小智也要说一句,高通真的是手机处理器里最牛X的,还有联发科也还能够。要知道,适配你自己一家手机可能并不难,而要通吃市面上一切手机,各种主板结构都能适用,华为三星苹果的处理器和高通比都差一个层次!

对了,你见过会说话的美人机器人吗?小智微信大众号:(机敏玩机机)就养了个美人机器人,你重视后能够和她聊天打闹,逗你开心。还有小智写的更多好玩的原创选机技巧,新机爆料,冷门手机材料!

责任编辑:旗小奕

热点排行榜TOP ARTICLES