DIY电脑还在选择金士顿内存吗,让你看看其他高品质内存品牌

2017-12-10 20:07:51阅读152评论 0

【旗龙网】许多入门级DIY玩家对内存的挑选很纠结,再加上现在内存条的价格飞涨,品牌众多,价格和功能良莠不齐,就更加的难以挑选。其间干流的内存条品牌有金士顿,海盗船,芝奇,宇瞻等等,而非干流的寨条也有许多,就不详细说明晰。

怎么选购电脑内存条品牌,金士顿请靠边!

其间金士顿内存影响力很广,就算是新手小白,也听说过。可是老司机都知道,价格偏贵,可玩性低,颜值一般,就是功能安稳,因而在锐龙渠道刚出的时分,就引荐用这个品牌。

但随着各大内存厂商的兴起,金士顿内存也逐渐失去了光荣,其间骇客神条就是典型的比如,作为一个贴牌厂商,没有一点构思,价格还这么傲慢,或许是三年的售后有点让人心动,可是内存这玩意很难有意外。因而至少是现在,不主张我们下手。

怎么选购电脑内存条品牌,金士顿请靠边!

而现在许多的内存灯条首要有几个品牌,海盗船,芝奇,影驰,十铨等等,性价比高的就属影驰,十铨了,该怎样挑选首要看你的崇奉程度,有钱上海盗船,或者芝奇,灯火绚丽,颜值代表。而安稳性和兼容性无论是对锐龙渠道,仍是intel都可以运用,而且较为安稳。

怎么选购电脑内存条品牌,金士顿请靠边!

如果你不喜欢灯火绚丽的内存,那么有寻求性价比和安稳性的话,有以下挑选,十铨,芝奇,光威,三星,金泰克等。

论最高性价比的话, 或许十铨是一个好的挑选,看是装机视频的朋友都知道,我用得最多的就是十铨内存条,尤其是在锐龙渠道,当然还有芝奇,光威。

怎么选购电脑内存条品牌,金士顿请靠边!

最终是二三线品牌内存,首要代表有索耐特,宏想,威士奇等等,这些国货品牌,性价比更高,可是安稳性比较差, 很简单翻车,尤其是在锐龙渠道,关于入门级的DIY玩家,仍是主张运用十铨,芝奇,金泰克等等品牌,性价比不错,兼容性好。

相关阅读
R17为其品牌推波助澜,将OPPO推到行业的新高峰

如今,OPPO R17正在线上线下平台热销,不少用户都是已经入手,对于R17的颜值,毋庸置疑,是目前的顶级代表。

vivo X20和iPhone7P的对比,要不要选择国产阵营呢?

【旗龙网:2018年8月29日消息】iPhone的设计一直都是走在世界的前线,即便是苹果一年只开一场发布会,但许多手机厂商们都还是要向它看起,国内更是引起了一翻借鉴苹果的狂潮。

8G+128G超大内存+光感屏幕指纹:OPPO官方公布R17喜人配置!

【旗龙网:2018年8月14日消息】就在前一段时间以前在公布了R17系列新机将要出世的消息之后,OPPO官方又在微博公布了其旗下最新机型的外观、主要配置以及重要的预约时间。

吴航原创
帮你对干衣机的顾虑全部打消,干衣机五大品牌排行榜任你选

【旗龙网:2018年8月10日消息】近年来,有人说干衣机只是一个外国玩具,矫情得很!觉得干衣机实际上一点用处都没有,还不如自然晾干,还不用钱。

小米8探索版采用透明主板设计,是一次提升品牌形象的“秀肌肉”

【旗龙网:2018年8月1日消息】今年小米8周年纪念发布会上,雷军发布了两款小米8,一个是普通版,而另一个是小米8探索版。

佳能TS8180打印机:高品质照片一体机

作为一款高品质照片一体机,佳能TS8180打印机拥有多种功能,使之打印效率高的同时打印效果好,而且能够满足商务传真以及家庭照片打印等不同需求。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1