Android Go,专为低端机设计

2017-12-06 16:43:22阅读502评论 0

【旗龙网】就在今年的谷歌年度大会谷歌I/O上,谷歌发布了一款专门为低端设备定制一款Android版别版本。

最新的消息,“Android Go(奥利奥版)”今日开端供给硬件制造商和开发商,这意味间隔用户运用上安卓GO的时刻现已不远了。

QQ截图20171206163856

Android Go体系你能够了解成Android Oreo的精简版别,它是专为512MB或1GB内存的手机规划的。Go版别并不意味着它成为Android Oreo的“分支体系”,手机厂商能够直接勾选装备来运用正常的Android Oreo仍是GO版别。

“Go”版别的体系巨细比惯例版别小得多,专用的运用也要比普通的运用更精简。较小的运用程序和较小的操作体系能够将全新手机默认占用的内存折半。

QQ截图20171206163902

Android Go和之前Android One一样,都是谷歌力求完善安卓生态链的行为,两者都是在提高安卓设备的运用体会,但方向不一样。

Android One是谷歌直接与硬件制造商协作来决议新体系的内容并坚持一致的推送,以此解决安卓版别碎片化的问题。Android Go则是首要针对小内存设备的优化提高,究竟全球一大部分的安卓手机的装备还十分低。

别的就目前的材料来看,Android Go如同只能运用谷歌供给的运用,所以对国内来说,GO体系能不能用仍是个问题。

不过现在国内动不动就是4G内存起步,一个精简的版别的GO如同没什么含义,由于GO会约束后台的内存运用,运用的发动速度会变慢。关于旗舰机来说,献身一部分内存交换运用的快速发动完全是值得的,横竖内存够大。

QQ截图20171206163909

如果国内也能用的话,最大的含义大概就是能够复生一大批躺着抽屉里的手机了。想想能拿出512M内存的上古神机再战三年,仍是十分带感的,笔者的索爱现已饥渴难耐了。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

iPhone9概念机继续延续单摄像头设计风格,价格仅需4800?

【旗龙网:2018年8月17日消息】现在的全面屏手机越来越多,就连苹果手机也发布了自己的全面屏手机,不过额头上采用了丑刘海设计却令人无法直视。

荣耀8X配麒麟710+6.5寸刘海屏,CPU和屏幕设计有重大变化

【旗龙网:2018年8月16日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1