华为手机新系列PCE曝光,三枚摄像头, 4000万像素!

2017-12-06 16:42:03阅读131评论 0

【旗龙网】对于现在的华为来说,想要跟三星和苹果真正较量,还是要用产品来说话,除了现在的P系列、Mate系列外,他们也要拓展全新的手机系列了。在今日突然发布了一条十分劲爆的消息:华为明年年初将新增一条全新的产品线PCE系列。该系列有可能和P系列新机一同发布,也有可能直接取代P系列。

现在,爆料大神释出了关于华为PCE系列新机四张海报,主体内容都是I don't take pictures, I make pictures.( 我不是在拍摄照片,而是在制造照片 ),AI属性凸显。

四张海报分别涵盖了PCE系列旗舰新机的四大卖点,分别是:

1、后置徕卡三摄像头:高达4000万像素和最高支持5倍混合变焦,能拍出超级清晰的照片,以及在任何场景下都能获得完美的光线。

2、专业自拍相机:2400万像素前置镜头,将展现更锐利的细节和低光环境升级。

3、专业夜景模式:内置全新传感器,支持光学防抖,在夜景拍摄中无需三脚架也能获得足够稳定的拍摄体验。

4、专业AI相机助手:支持即时场景识别以及自动计算帧率,能够在不同的场景下切换到最佳的参数设置和模式。

从这组海报中可以看出,华为似乎想要在手机拍照上进一步发力。今年下半年的Mate 10 Pro一举获得了DxOMark综合97分的好成绩。明年这款PCE系列旗舰,看样子是想将目前Mate 10系列的AI拍照在夜拍和智能性上进一步强化和升级。

看完这些细节之后,大家应该都很清楚了,华为这款全新系列手机,将在拍照上有新的突破,而且效果不会差,毕竟有徕卡保驾护航,看样子华为是铁了心要打造一款手机行业拍照新标杆旗舰了,苹果三星怕了吗?

当然如果这款新机一出,售价突破5000元应该也不会有啥悬念吧....你期待这款全新的华为PCE系列吗?

相关阅读
极深邃中的灵动:华为麦芒7魅海蓝华美上线!

就在9月12日当天,华为官方在广州正式发布了传闻中的海外版Mate 20 Lite也就是麦芒7,而据悉这一款新旗舰相较前代产品而言得到了由内而外的全面提升。

"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1