高通发布新处理器,小米抢先体验

2017-12-06 16:12:12阅读159评论 0

【旗龙网】高通进来在夏威夷举行了产品发布会,在这次发布会上发布了新一代的旗舰移动处理器SoC,也就是传闻了良久的骁龙845。这次的产品能够视作为骁龙835处理器的升级版,将会成为智能手机职业一款炙手可热的旗舰装备。

QQ截图20171206160758

这次骁龙845与之前两代产品一样,仍然由三星晶圆业务部分负责代工,选用10nm工艺制程,不过比较上一代应该有不少提高,良品率或许也有所提高,但高通并没有泄漏这款处理器的详细标准。

依照之前的爆料,这款处理器选用八中心规划,内置四个A75大中心和四个A53小节能中心。图形处理器为Adreno 630,使用了骁龙X20基带,在速度和速率上都有所提高,不过不知道功耗和发热表现怎么。究竟此前骁龙805和骁龙810两款处理器因为发热量较高被许多设备厂商抛弃,好在之后的产品得到显着改进,但旗舰处理器因为性能强大,功耗和发热一直是业界重视的要点。

QQ截图20171206160807

听说,这次骁龙845发布会上,小米创始人雷军还跑来“站台”,并表示下一代旗舰手机将会选用骁龙845处理器,现在已经在研制当中了,如果没有意外的话,国内小米将成为骁龙845的首发品牌。当然了,世界手机职业看,三星S9很有可能是首发产品,究竟连晶圆工艺都是由三星供给的,并且历届三星S系列旗舰都是Exynos和骁龙双处理器版别。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1