雷军现身高通峰会,明年小米会带来更多惊喜

2017-12-06 11:08:37阅读103评论 0

【旗龙网】这边在乌镇召开的世界互联网大会刚结束,小米公司总裁兼CEO雷军就马不停蹄地搞到了高通召开的峰会。从小米的第一代产品开始,每代小米旗舰都搭载了高通的芯片,两家可谓感情甚好。本次高通发布了其年度旗舰处理器芯片骁龙845,据雷军透露,将在明年发布的小米7肯定是搭载骁龙845处理器的。

1

除了手机芯片之外,雷军还谈到了小米手机的其它动向。首先提到的就是全面屏。在2016年10月小米发布了小米MIX手机,小米称这是全球第一款全面屏手机,它的屏占比高达91.3%。事实上,早在小米2014年初的技术讨论会上,小米内部讨论认为未来手机形态正面全部是屏幕。虽然在当时实现这以目标很困难,但是小米还是坚持往这个方向进行研究。尽虽然小米MIX的正面并未全是屏幕,但是这款产品已经足够惊艳。如今各大厂商推新机必谈全面品,正是小米发展全面屏的影响。除了全面屏,小米还说小米的步伐不止于“全面屏”,在明年大家还可以看到多款“与众不同”的产品。

未来小米手机的“与众不同”不仅仅是外观方面。在人工智能领域,小米同样在发力。今年下半年发布的小AI,就是小米人工智能方面的代表。其实在小米,有超过600位工程师致力于人工智能的研究已超过两年。今年9月推出的小米AI机器人就是人工智能产品。小米通过大数据的积累和云服务加上深度学习促成小AI同学产品的诞生。2

【旗龙网】在谈完了小米手机的情况以后,雷军谈到了小米在国际布局上的情况。根据IDC调研数据公布的2017年Q3季度,目前小米已经重新夺回了世界第五的位置,当然使雷军更自豪的是,小米第三季度的增长率是102.6%,这个数字可以说是很了不起了。目前,小米是中国手机市场的第四,印度手机市场的第一。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1