索尼的新手机发布了,采用全面屏

【旗龙网】12月4日音讯,近来有关索尼新机要来了,并且开始跟进“全面屏”年代,比从前更主动了。现在最新音讯,有媒体曝光了索尼新机选用了全面屏规划。

旗龙网】12月4日音讯,近来有关索尼新机要来了,并且开始跟进“全面屏”年代,比从前更主动了。现在最新音讯,有媒体曝光了索尼新机选用了全面屏规划。

QQ截图20171204214340

据音讯了解,有媒体曝光了索尼Xperia系列一款全面屏新机,选用5.7英寸,三围尺度为149×74×7.5mm,能够看得出这款手机可能会选用18:9的全面屏高屏占规划。除了全面屏,装备上可能照旧搭载骁龙835处理器,内置4G运存+64GB存储组合,或许索尼下一年推出的新款旗舰将选用全新的规划言语。

QQ截图20171204214349

最终,索尼这次如果再不发力选用全新规划,全面屏只不过一个小升级,但可能在更多的专辑拍照防抖技术方面。依照惯性,下一年2月的MWC2018应该会有索尼新机发布,详细本相只能等候后续曝光揭晓,拭目而待。

责任编辑:旗小华

热点排行榜TOP ARTICLES
1