OPPO R9sk与OPPO R9s,你更钟意哪个?

王子涵原创
王子涵原创
2017-12-04 10:30:00阅读309评论 0

【旗龙网】OPPO R9sk是继OPPO R9s后推出的手机产品,OPPO R9sk属于OPPO R9s的一个分支,软硬件与之前的版本都是一样的,最主要的区别是R9sk采用JDI屏,而原来的版本采用AMOLED屏,JDI屏具有透光性好、色彩还原真实的特点,屏幕显示更加清晰。

其实OPPO r9sk和OPPO r9s两款手机可以说几乎完全一样,不同的仅仅屏幕材质不同这一点。刚刚有提到这两个型号唯一的差别就是屏幕材质的差别,所以在拍照、性能、设计、充电续航等方面都是一样的。具体还是来看看OPPO r9sk在这些方面的特点。

OPPO r9sk的系统运存是4GB+64GB的组合,下各种APP、存照片、下视频等还是绰绰有余的。电池容量为3010毫安的r9sk也有着超长的续航时间,并且支持“充电5分钟、通话2小时”的VOOC闪充。

而在拍照上,oppor9sk与oppor9s同样的是前后置均为1600万像素。r9s宣传的“随手一拍就清晰”在r9sk上也展现得淋漓尽致。配备OPPO与索尼合作研发的IMX398传感器的r9sk,因为双核对焦技术的搭载,可以实现“双眼视物”,所以对焦的速度、准确度以及进光量都大为提升,可以轻松实现抓拍。选用业内使用最大的F1.7大光圈,则通过进光量的大大提升,改善了拍照发暗、噪点多的问题。因为r9sk和r9s的配置一样,所以两者拍出来的照片的效果都是一样好的。

处理器以及搭载的ColorOS3.0的系统等等这些也与OPPO r9s一样的OPPO r9sk,在运行时表现也十分流畅。

分析了这么多,其实这两款手机相差不大,选择哪一个,大家就各取所需呗!

相关阅读
oppo新机R17或将在近期发布,真机图被提前泄露

近日OPPO官微曝光新机图,或将命名为R17,采用6.4英寸水滴屏设计。oppo被曝光即将发布的新机为oppo r17,而且还有几张oppo r17真机图被提前泄露。

紧跟OPPO Find X,OPPO R17来了

【旗龙网:2018年7月31日消息】今年OPPO的Find X可谓是大出风头,全新的机械式双轨潜望式设计突破了全面屏 手机的极致设计,同时也是安卓手机里全球首发的具有3D结构光面部识别功能的手机。

赵鹤原创
国外有John Lewis,我们有OPPO

距离发布已经过去两个月,OPPO R11s销售情况依然火爆,并斩获IT影响中国“创新拍照手机”、“年轻人喜爱手机”、“最佳销量手机”等诸多奖项,获得许多主流媒体的认可。无论从外观、配置还是拍照功能上看,R11s都非…

王诗雨原创
OPPO R11s:前后2000万,拍出更美的你

在2017年最后的一个月份里,回顾整个手机市场,下半年最火的手机莫过于那么几款旗舰,今天便和大家一起看一下这几款旗舰手机有何令人关注的优点使得其成为最火的手机。

雨思原创
OPPO A79|新配色魅力冰焰蓝,俘获你的心

“冰焰蓝既是在阳光下,从半空中俯瞰山顶湖泊,散发出的水蓝色;也是从海底仰视极地冰川,透出的幽蓝色。”OPPO设计师说。OPPO A79采用时下领先的18:9 全面屏设计,机身正面6.01英寸的AMOLED魔力炫彩屏,视野范围扩…

王诗雨原创
还原最实最美丽的你,OPPO R11s

【旗龙网】OPPO手机作为以“摄影手机”为定位的品牌,一直以来都在摄影方面的体现的可圈可点,从2014年的“至美一拍”开端,OPPO迎来了在摄影功能上的一骑绝尘。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1