首发成都,宝马正式杀入共享出行市场

2017-12-02 23:49:28阅读614评论 0

【旗龙网】提到共享经济,各位读者想必已经十分熟悉了。而最近兴起的共享汽车,可能也正是大家所关注的,现在,我们经常可以看见奇瑞或者众泰投放的共享汽车,现在,新的搅局者出现了,它就是宝马!

20

据外媒报道,近日,宝马集团旗下业务ReachNow即时出行与环球车享旗下分时租赁品牌EVCARD进行合作,推出了分时租车服务,这个服务现在成都正式推出,高端电动分时租赁产品“ReachNow Powered By EVCARD”。

宝马此次携手环球车享推出分时租车服务的举动标志着宝马集团高调宣布进入共享汽车市场,同时伸向中国市场。在此项业务中,宝马集团将在市场上投放多达100辆纯电动BMW i3升级版,这次进入中国共享出行市场,宝马选择了在成都打响第一枪,租车的定价为2元/分钟。宝马的的租车用户能够使用EVCARDAPP和宝马即时出行独有的车内共享科技实现无钥匙驾驶开启车门、驾驶汽车车辆预约、网点取车、还车、付费等一系列操作一气呵成。19

【旗龙网】据宝马的官方消息称,这些共享电动汽车的将主要集中在高档住宅、商业CBD、大型企业、政府办公区以及五星酒店附近进行投放。除此之外,宝马将会设置25个有专职服务人员的网点,宝马的租车用户会在这些固定的网点进行还取车服务。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消