三星S9堪称巅峰之作,全视曲面屏直逼iPhone X

2017-11-28 16:33:56阅读191评论 0

【旗龙网】目前在全球手机市场上,苹果与三星可谓是具有相当的实力,两家品牌也算是对欢喜冤家。两者在多方面也有曾合作,在手机市场上也斗的难舍难分。三星在全球销量也比较高,那肯定有他的优点,抛开国界不谈,我还是挺喜欢三星手机的创新与颜值的!随着前段时间苹果新发布一款iPhone X十周年特别版全面屏手机,一直备受人们的关注。而三星则有些压力了,但三星也不甘示弱,随后也发布一款三星s9,简直再次刷新手机界的颜值新高度。

1

外观方面三星S9依旧是全视曲面屏的设计,在突出屏占比的同时兼顾了美感,相比S8系列18.5:9的屏幕比例,三星S9系列将提升到19.5:9,整体机身将更加的修长。而S9系列相比S8系列在上下额头方面也将会更加的狭窄,屏占比也将会更加的高,颜值妥妥的没有对手,相比iphoneX更是完胜。

而在配置上S9也是不容小视,将首发骁龙845处理器,标配6G+64G存储组合,性能达到安卓明年的顶级水平,而在拍照方面也将成为S系列首款双摄手机,拍照能力同样为行业顶级水平。不过可惜的是S9依旧没有实现屏下指纹技术,依旧采用后置指纹识别,不过具体方案还不确定。此外S9还将支持面部识别和IP68级别三防等功能。

这样的三星s9你们喜欢吗?超高的颜值+超强的性能,可以说S9系列是妥妥的安卓旗舰标准。那么iPhone X和三星s9你们会选哪一个了?

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

华为Mate 20搭载曲面刘海屏,采用前置3D结构光人脸解锁+后置TOF镜头

【旗龙网:2018年8月17日消息】转眼间已经步入六月尾声,可以说上半年各大厂商新品发布计划已经基本完成,与此同时下半年各大厂商新品也是即将登场,无独有偶。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1