比特币市场回暖,是否会持续上涨

2017-11-27 14:26:40阅读180评论 0

【旗龙网】美东时刻周日,比特币价格在日内买卖时段张狂上涨,连续打破9000美元、9100美元、9200美元、9300美元、9400美元五道前史记录。CoinDesk渠道上显现,比特币最高触及9484.91美元,现在交投在9300美元上方。

在价格打破8000美元之后,比特币价格就敞开了狂飙突进模式,不到一周的时刻就涨了将近1500美元,曩昔两周累计涨幅近60%,本年的涨幅超越900%。

迅猛的涨势使得比特币的总市值一举超越1560亿美元,比老牌工业巨子GE(通用电气)的市值还要高,连迪斯尼也输给了它。

TIM截图20171127142507

不仅是比特币,CoinMarketCap渠道显现,同为数字钱银的以太币价格也在周六触及前史新高,到达485.19美元。

以太币本年的累计涨幅更是惊人,高达5000%。而莱特币(Litecoin)本年也涨了20多倍。

TIM截图20171127142515

“这股浪潮看起来是散户推起来的,”CNBC征引BKCM公司CEO Brian Kelly表明。

美国媒体征引Bespoke Investment Group LLC.的统计数据称,在全球最大比特币买卖渠道之一Coinbase上面,比特币的买卖账户曩昔一年简直增加了两倍,仅感恩节和黑色星期五短短三天就新增了10万多个,现在多达1310万个。

TIM截图20171127142525

“在我们社区感恩节聚餐的时分,我认识的每一个人都在议论比特币,这影响得很多家庭都去买了,”Brian Kelly说,“我猜,美国的一切餐桌上都是这样的。”

如果依照现在这种气势继续发展下去,或许,亿万富豪级风险投资人Tim Draper在2014年9月所说的“比特币价格将在未来三年涨到10000美元”的预言很快就要完成了。彼时,比特币“只是”价值413美元。

毫无意外地,数字钱银“泡沫论”也充满在商场里。

“比特币是我们这个年代最大的泡沫,”前Fortress Investment Group公司宏观基金经理人、现自己运行着资管规划5亿美元以上数字钱银基金的Mike Novogratz这样说。

不过他还称,虽然有泡沫,但比特币这么张狂是有道理的,由于它代表着技能的前进,有望从根本上改动我们的日子:

我能听到羊群来了。记住,泡沫发生在那些能从根本上改动日子的事情上。铁路改动了我们的日子方式,互联网泡沫也是。当展望未来的5年、10年,这种可能性确实会让你的动物精力活泼起来。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
苹果即将支持双卡双待功能,是对市场的一种妥协吗?

【旗龙网:2018年7月31日消息】iPhone其实这么多代手机,外观上都没有很大的改变。手机的双卡双待功能,已经出现了很长的时间,大家似乎也都习以为常了。

小米平板4:平板的市场将会改变吗?

小米平板4这次将会为消费者带来黑色和金色这两种款式以供各种需求的选择,而且小米为了适应不同用户的使用需求设计了3GB和4GB这两种不同的内存选择

王子涵原创
13.3英寸大屏索尼DPT-RP1电纸书国行亮相市场!

据相关媒体报道称就在6月4日当天,索尼携手京东两家结合商业合作给市场带来了一款专业性非常足的产品,而它就是电子纸平板DPT-RP1,据悉其是配备的13.3英寸屏幕。

吴航原创
ARCore进入中国市场!谷歌增强现实平台大展身姿

就在去年的9月份,苹果实现了更新iOS 11,并且正式上线了ARKit 1.0的版本,使得AR功能覆盖全球上亿iPhone设备,就目前来说苹果App Store中已有上千款AR应用。

吴航原创
正式在市场创造神话?米家电饭煲过百万销量!

就在5月25日当天,小米米家官方微博发布的一张海报上宣称米家电饭煲三款产品包括米家压力IH电饭煲、米家IH电饭煲3L版以及米家IH电饭煲 4L版从开售至今的累计销量已经超过百万台。

吴航原创
OPPO推出Realme 抢占印度市场 5月15日发售Realme 1

近年来印度的智能手机市场异常火爆,是很多智能手机厂商争夺的对象,国产机中不少品牌都对“占领”印度智能手机市场下足了功夫,推出各种针对印度市场的系列手机。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1