小米已经拿下印度市场反超三星

2017-11-27 10:44:23阅读146评论 0

【旗龙网】2017年是小米丰盈的一年,继本年第二季度强势反弹,商场份额重新进入国际前五之后。昨日雷军表明,小米在在全球第二大手机商场印度,获得了商场榜首的方位,再一次证明了小米商业模式的先进性。现在小米已进入六十多个国家,在十三个国家进入了商场前五。

TIM截图20171127103950

小米印度榜首获当地媒体大肆报导

雷军还特意说到,印度最大的商业杂志《经济时报》杂志,经过主题报导叙述了小米怎么成为印度榜首的故事。这种成功的高兴和自豪感溢于言表,雷军还向网友求助,That's how they write "First" in Mandarin.该怎么精确翻译?

小米手机已成印度榜首

据悉,据IDC数据第三季度,小米逾越三星成为印度商场出货量榜首的手机品牌,商场份额达到了23.5%,略高于三星,远超紧随其后的OPPO、vivo以及联想。

近期在海外商场,小米不断获得喜讯。经过一年的时间小米在俄罗斯商场已经跃居第三,而在白俄罗斯小米已接连4个月商场榜首,另外在乌克兰,小米现在仅次于三星。

TIM截图20171127104007

作为一个中国企业,短短的三年,就在增加最敏捷的海外商场印度获得如此亮眼的成绩,实属不易!等待小米在海外商场再创光辉!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1