酷比魔方iwork系列双系统平板再升级,外观设计更为工艺时尚

2017-11-23 14:37:11阅读158评论 0

酷比魔方iwork系列双系统平板获得了很多用户的肯定,近日,酷比魔方再次升级经典,发布了新品——iwork10 Pro。酷比魔方iwork10 Pro“以思考定世界”,windows 10和Android双系统配合键盘操作更为便捷。这是一款10.1英寸屏,支持手写笔, 4G内存+64G储存二合一PC平板。

酷比魔方iwork10 Pro拥有轻巧时尚的设计,金属航空级铝合金背板,CNC钻石级高亮度精细切边,完美诠释金属切割工艺,时尚动感的外观设计,简约的设计风格,更专注于产品细节的展现。

酷比魔方iwork10 Pro采用了支持主动电容笔的触控面板与芯片设计,主动式触控笔,笔画流畅自如,无论书写绘画都可以自由挥洒,书写灵感,意随心动。

搭配配套的转轴式键盘,可以根据需求和习惯,具有6种变形操作模式:收纳模式,让酷比魔方iwork10 Pro+可配磁吸式转轴键盘扣合。PC模式,微软Office兼容原有应用程序,搭配键盘办公,对用户来说非常重要。平板模式,拔出就可以变形平板模式,适合阅读。绘画模式,自由挥洒你的书写与绘画。帐篷模式,演示与讲解更方便。站立模式,自由的角度调整,极小的空间占用,还能解放双手,追剧必备。

酷比魔方iwork10 Pro依然采用了英特尔Cherry Trail 14纳米四核芯处理器,主频1.44GHz,支持硬解处理 H.265 编码的4K视频,入门娱乐办公够用的配置。

双系统是很多用户非常喜欢的机型,酷比魔方iwork10 Pro预装Windows10+安卓操作系统,兼顾办公与娱乐。双系统支持热切换,切换更加方便,让工作娱乐两不误,可以满足消费者对不同操作平台的需求。

酷比魔方iwork10 Pro采用的10.1英寸的全视角屏,搭配1200*1920分辨率,具有不错的显示效果,无论是视频还是照片,良好的色彩还原度和亮度,视觉体验更佳。

酷比魔方iwork10 Pro内置4G内存,保证了系统运行的流畅度,可以满足日常生活所需。64GB容量的eMMC磁盘,虽然速度达不到SSD的性能,但是存储稳定,对于入门平板也足够,同时还支持支持TF卡扩展,存储方面还是比较容易得到更好的扩展。

平板支持4K超清视频的流畅播放,通过HDMI输出接口,可将平板电脑显示画面视频输出到电视机、显示器、投影仪上,更易于多人同时观看的,轻松打造私人影院,更好的享受观影乐趣。

酷比魔方iwork10 Pro可以通过扩展能力更好的TYPE-C接口,让平板得到更充分的扩展,让你随时随地畅玩无阻,同时支持TYPE-C进行充电,不区分正反的接口更加方便。

酷比魔方iwork10 Pro采用了封闭式内置音腔设计,位于平板两端的外放,具有更好的立体感,声音较为浑厚,保真度方面也更好。

酷比魔方在外观设计上一直不断进步,以思考定世界”的iwork10 Pro作为经典入门双系统平板的继承,“制作工艺进一步得到提升,外观设计更为时尚,喜欢双系统平板的朋友不妨关注一下。

相关阅读
全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

台电搭载处理器首款X20平板 能打电话的双卡4G大屏平板电脑

【旗龙网:2018年8月15日消息】当今人们出门游玩,最常见的二样装备必是手机与平板。手机自然不必多说,已经是生活不可必缺的“沟通”工具。

配置升级:魅族16/16 Plus已确认将正式发布!

【旗龙网:2018年8月15日消息】就在8月8日的当天时间,魅族官方在北京召开了其最新一次的新品发布会,而这一次的发布会亮相终于发布了的就是大家期待已久的魅族16。

吴航原创
华为平板M5采用2K分辨率显示屏,首款支持GPU Turbo的平板

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于平板电脑,在笔者心中,已经是存在于过去式的电子产品,因为目前来说,平板的使用场景锐减,在大多数时候,手机已经完全能够代替平板。

华为mate20系列信息大曝光 令人捉摸不透的外观设计和全新的软件系统

【旗龙网:2018年8月13日消息】此前有业内人士披露即将登场的华为Mate 20系列摄像头配置将会与华为P20系列相同,所以大众认为华为Mate 20仍旧是莱卡双摄设计。

李妍原创
三星Galaxy平板将采用正面实指纹识别传感器设计,配全新手写笔

【旗龙网:2018年7月30日消息】虽然目前只能手机的屏幕越来越大,但终归对于那些喜欢追剧或者有小部分办公需求的用户来说是无法满足,所以平板电脑依旧成为了许多用户的首选。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1