这款手机可能是今年手机的性价比之王:努比亚Z17minis

王子涵原创
王子涵原创
2017-11-22 16:16:00阅读682评论 0

【旗龙网】当谈及今年性价比较高的手机,很多人可能都会想到小米6与荣耀9。这两款定位中端的机型,有着不亚于旗舰机的配置,从性价比来讲,它们就能俘获一批用户,此外,他们的外观也是不错。或许是因为利润比较小,小米6与荣耀9发布至今,仍未降过一次价。

不过,这两款手机虽然表现的不错,但仍不足以称之为最具性价比的机型。近日,努比亚悄然上架了一款新机——努比亚Z17minis,若无意外地话,这款新机很可能便能摘得性价比之王的桂冠了。下面来介绍一下这款手机吧。

这款手机从外观上来看,前面是一块5.2英寸的屏幕,背面为3D曲面玻璃机身,左上角分别排列着双摄以及双色温闪关灯。在拥有了不俗的颜值后,努比亚这次又采用了一个令人无力吐槽的设计:该机正面不仅有集成了指纹识别的腰圆键,还有努比亚引以为傲的小红圈。也就是说,努比亚这次又把小红圈放在了腰圆键里面!

配置上,努比亚Z17minis搭载了骁龙八核处理器,也就是骁龙653,这颗芯片的性能与功耗做得比较均衡,绝对能够满足普通的日常使用。存储方面,该机采用的是6G运存+64G内存的组合。这款手机前置了1600万+500万像素的双摄,后置了双1300万像素的摄像头。

从整体来看,努比亚这款新机除了腰圆键以及小红圈这个槽点外,就没有其它的短板了。该机做到了均衡,兼顾了设计与性能,我个人感觉还是不错的。此外,这款手机的售价仅1999,比荣耀9、小米6都低了不少。大家对于这款手机怎么看呢?

相关阅读
努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
OPPO A1性价比比较高仅千元不到,5.7寸全面屏+3180mAh

【旗龙网:2018年8月24日消息】OPPO可以说是非常深受年轻人的喜爱,今年更是一部接一部的新机与大家见面,不过大部分OPPO宣传的都是R系列或者是一些旗舰机,但是其实它的A系列也同样不错。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1