酷炫还不贵,这款车值得你选择

2017-11-21 01:16:08阅读185评论 0

【旗龙网】前一段时间,特斯拉酷炫的电动超跑Roadster可真是炫爆了朋友圈与各大新闻头条,性能也是突破天际。正式因为这个原因有不少特斯拉的老用户已经打算把家里原来的特斯拉换成Roadster。

1

特斯拉Roadster

先不说它酷炫的外表,光是它的速度就已经让人激动的心跳加速了。它的百公里加速仅需1.9秒,最高时速可达400公里,续航里程则是1000公里左右。

2

特斯拉CEO埃隆·马斯克发文

更可怕的是,特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交平台上表示,百公里加速1.9秒的Roadster只是低配版而已,未来还会推出高配版。

如此残暴的Roadster将在2020年量产,售价为20万美元(约合人民币133万元),这个价格相比这个配置来说,真心不贵。

3

特斯拉Roadster普通版预订价133万元

4

特斯拉Roadster限量版预订价165.9万元

而现在,中国的用户可以在官网预定这款跑车了。普通版本的价格为133万元,限量版的价格为165.9万元,可以说与国外的价格相差无几。不过大家不要忘了“税”这个东西...


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
vivo X20和iPhone7P的对比,要不要选择国产阵营呢?

【旗龙网:2018年8月29日消息】iPhone的设计一直都是走在世界的前线,即便是苹果一年只开一场发布会,但许多手机厂商们都还是要向它看起,国内更是引起了一翻借鉴苹果的狂潮。

选择采用升降摄像头:小米MIX 3渲染图近期疑似曝光!

就在前不久的一段时间,著名品牌的两款手机系列vivo NEX和OPPO Find X的官宣发布的动作,在当时已经让整个行业都为之震惊了一下。

吴航原创
李嘉诚为何放弃马化腾的微信,而选择联手马云的支付宝

众所周知的商界奇才有两大典型代表,一个是李嘉诚,他代表着传统经济;另一个是马云,他则代表着新兴经济。

新机频登MWC 二手机却火红 为何人们“反常”选择翻新机

苹果、三星、索尼这些“国际大牌”都在不停发售新机,夸张一点就是今天一款旗舰明天又一款中端,邻人应接不暇,还有国产品牌华为小米和魅族等等也都是不甘落后。

吸尘器选择无线好还是有线的比较好?让你站直了腰打扫卫生

【旗龙网】随着科技的发展,最突出的表现是给我们的生活带来便利,是不是每天都害怕打扫家里的卫生?能不打扫就不打扫?其实也能理解,打扫卫生真的累。

QQ音乐扎心网易云音乐“和解”,QQ音乐和网易云音乐你会选择哪个?

网易云音乐和QQ音乐大家应该都知道,甚至都用过,QQ音乐要比网易云音乐出现的早,QQ音乐在2005年的时候旧出现了,而网易云音乐是在2013年才出现的,可谓是后起之秀。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1