旗舰芝奇内存对InteL测评

2017-11-19 21:01:00阅读559评论 0

【旗龙网】20171月4日,世界闻名超频内存领导品牌芝奇世界发布了针对Intel新一代 Kaby Lake处理器及Z270主板打造的全新高速DDR4内存规范,搭载芝奇旗舰Trident Z及Trident Z RGB系列马甲,速度高达DDR4-4266MHz CL19-19-19-39,展现芝奇超频内存于Intel新一代途径的进化效能。

图片1

 

 高速 16GB套装 - DDR4-4266MHz CL19-19-19-39 8GBx2

专为第7代Intel 酷睿处理器及Z270主板优化,芝奇推出的DDR4-4266MHz 16GB(8GBx2)套装不只具有高速频率,更将CL时序下降至19-19-19-39,乃超频玩家打破各项超频纪录的神兵利器,此高阶内存套装规范已在全新的ASUS ROG Maximus IX Apex主板及Intel i7-7700K 酷睿处理器上通过验证,并于北美Newegg.com上先行出售,国内上市时刻估量在2月份左右。

图片2

 

 

旗舰 32GB 套装 - DDR4-4133MHz CL19-21-21-41 8GBx4

除了在双通道16GB套装的打破外,芝奇在32GB四通道套装的规范也再度飙升,首先同行将8GBx4套装频率带入DDR4-4000MHz以上的领域,速度可达DDR4-4133MHz CL19-21-21-41 32GB(8GBx4),并已于ASUS ROG Maximus IX Formula主板及Intel i5-7600K酷睿处理器上通过严密拷机检验。

 

更多最新规范

芝奇长时间与Intel 及各大主板厂商密切合作,芝奇已完结旗下内存与Kaby Lake 处理器及200系列主板的兼容性检验,并针对此新途径开发出多种更高速规范。

 

7代Intel 酷睿处理器首发日即打破高达29个超频纪录

【旗龙网】搭配上芝奇高速内存,于第7代Intel 酷睿处理器及Z270主板甫一上市,便将29个不同的超频纪录再次面向新高(包含8项超频以及21个首发纪录)。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
8G+128G超大内存+光感屏幕指纹:OPPO官方公布R17喜人配置!

【旗龙网:2018年8月14日消息】就在前一段时间以前在公布了R17系列新机将要出世的消息之后,OPPO官方又在微博公布了其旗下最新机型的外观、主要配置以及重要的预约时间。

吴航原创
三星新一代旗舰Note9 实则没有多大新意

【旗龙网:2018年8月13日消息】三星将于8月9日正式发布新一代旗舰Note 9其实这款手机的关注度并不是很高。

李妍原创
LG迎最新旗舰机型LG V40配备5个摄像头,具备人脸解锁的功能

【旗龙网:2018年8月9日消息】华为P20 Pro开启了智能手机三摄的时代,后置三摄的设计似乎也引起了一阵不小的潮流,苹果三星等厂商或也将纷纷效仿,但是可能还是不够!据外媒报道。

AI大屏旗舰就在此10 荣耀Note10闪亮登场

【旗龙网:2018年8月9日消息】前天小米MAX3召开了新品发布会其实很多用户对这款手机感到有些失望。

李妍原创
旗舰机的外观+性能机的配置+千元机的价格=千元机皇-联想Z5

今年手机行业的竞争可谓相当激烈,众多手机厂商在今年都推出了好几款新机,值得肯定的是现如今我国几家大型手机厂商发布的多数都是高端机器,很少发布中低端机器,就是价格有点小贵。

赵鹤原创
荣耀Note 10,一款没有刘海屏的超值旗舰机

【旗龙网:2018年7月30日消息】据悉荣耀Note10将在7月30号正式发布,它搭配"吓人"技术巨屏新机。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1