0.5mm突破极致 世界最轻最薄键盘

2017-11-18 08:27:00阅读520评论 0

 

 【旗龙网人们关于极致的寻求永无极限,最近英国Cambridge Silicon Radio公司便将键盘的厚度做到了极致薄,推出了一款厚度仅为0.5毫米的国际上最薄外设无线键盘,该键盘依托先进的柔性、可打印电路技能将传统外设键盘紧缩至一张纸的厚度,可平铺在任何平整表面运用。

12556445562859321358


CSR推出国际最薄键盘

130904235137411

 


CSR推出国际最薄键盘

  【旗龙网】此外,该键盘运用智能蓝牙(Bluetooth Smart)进行无线连接,照顾时刻为12毫秒,并且功耗极低,支撑Win8与IOS7系统。除了按键输入外,该键盘还支撑手写与多手势输入,如滑动、缩放等,值得一提的是,此类键盘没有规范的捆绑,可根据需求拟定大小。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

吴航原创
小米Mix3极致全面屏屏占比95%,刘海屏和下巴通通去掉

【旗龙网:2018年8月15日消息】目前我国的手机市场规模不断扩大,越来越多的国产手机涌现出了高端低价的情况,甚至每一个品牌的更新换代速度也非常的快。

三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

华为nova新品诞生全球发货突破1亿台,必定是手机届一颗“新星”

【旗龙网:2018年8月13日消息】2018年7月18 日,华为在深圳召开新品发布会,2018年暑期重磅手机HUAWEI nova 3和HUAWEI nova 3i正式亮相。

一改全键盘设计:黑莓印度发布最新款新机Evolve X!

根据8月2日有关媒体的报道称有消息透露,Blackberry即黑莓与当天在印度发布了其旗下最新的机型Evolve和Evolve X两款型号的手机。

吴航原创
可预测输入内容的键盘?微软将推Win10版SwiftKey!

近日据美国相关媒体报道称,微软计划将于今年晚些时候发布新型键盘,将配置于Windows10,据悉配备的键盘为SwiftKey键盘。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1