零经验,基础差,如何转型30W+的人工智能工程师?

2017-11-13 14:31:15阅读229评论 0

今天以计算机为基础的信息技术、数据技术和人工智能的发展,无人生产线、无人仓储、无人配送、无人零售、自动写作机器人、自动代码生成器,越来越多单调重复的工作正在被AI取代。

这一次,我们怎么应对不确定的未来?

入门深度学习,与AI共舞。

本期线下Workshop带领大家完成图像识别项目。

在Workshop为期两周的密集训练,你将获得:

1、定制化学习材料,掌握工业界流行的深度学习框架Pytorch和经典CNN理论

2、从0到1完整的人工智能项目经验(图像识别方向)

3、学习过程中的深度定制化服务

4、一群相同方向的小伙伴线上线下密集互动

上课方式

本期Workshop采用线上线下结合的学习方式。

线上学习

周一到周五,依据workshop提供的资料学员自学,完成作业(需要监督服务提前告知小助理),导师线上答疑。

线下实战

Workshop面对面指导的时间,会把更多的精力放在实战练习和解决你不懂的问题上,做到为你而教,让深度学习为你所用。

线下实战介绍

导师介绍

上海交通大学机器学习博士,目前就职于一线互联网公司AI实验室。

Tony老师擅长将复杂的问题一步步拆解,深入浅出讲解,深受学员喜爱。

关于价格

特惠999元,限30人

若在11月13日24:00前报名,你还可以享受899元早鸟价。

两人及两人以上组团报名,每人可享100元组团优惠(可叠加)。

时间地点

时间:11月18日、19日,11月25日、26日,9:00-18:00

地点:浙江省团校青创楼206室(杭州文二路186号,近学院路地铁)

报名须知

1、本次workshop在杭州,外地同学须自行安排食宿

3、阅读原文,提前锁定名额

相关阅读
高通人工智能创新论坛 OPPO惊艳展示AI成果

高通于5月24日在北京举办了Qualcomm 人工智能创新论坛,与业界产业链合作伙伴共同展望新一代AI的无限潜能。

赵悦原创
AI人工智能的加持 R15让你轻轻松松拍出大片

前不久刚推出的OPPO R15在市场上引起了不小的轰动,独特的“超视野全面屏”以及个性的渐变色机身确实非常吸引人眼球。

赵悦原创
vivo X21黑金设计所有潮流?Jovi人工智能开启新时代

【旗龙网】今年上半年,屏幕指纹技术成为手机行业关注的焦点,vivo X21的惊艳面世吸引无数人关注。

语音控制人工智能最大趋势,2018年里我们哪些电视值得我们购买呢?

已经挥别2017,迎来2018,在新的一年里希望大家也能够有新的成长与收获。过去一年里电视新品争奇斗艳,各有千秋。

vivo Jovi智能系统,不一样的人工智能。

vivo 的新款智能手机 vivo X21,吸引你的可能是这款新机的全面屏设计和屏幕指纹,但是它更特别的它的人工智能系统——vivo Jovi。

小米推出全新S系列小米电视,预装PatchWall人工智能语音系统

【旗龙网】小米电视作为平价的“代表”,一直都受到许多消费者的欢迎。3月29日,小米电视推出全新S系列首款新品—小米电视4S 55英寸版,售价2999元。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1