vivoX20——“全面屏”时代的推荐理由?

2017-11-13 10:39:54阅读325评论 0

【旗龙网】随着移动数字技术的不断进步,智能手机也进入了飞速发展的时代,同时意味着智能手机生产商面临着更多的竞争和挑战,他们争相使用各种亮眼的技术来吸引消费者,今年,智能手机被“全面屏”设计主宰,厂商们也纷纷将精力集中于此。

vivo顺应发展的潮流,强势推出vivoX20,不仅在外观设计上使用全面屏理念,更在技术上满足大众审美标准,打造一个拥有真实美感的全面屏手机。

外观上,vivo X20采用屏比例18:9,分辨率2160*1080的6英寸Amoled技术显示屏,屏幕左右的边框仅1.8mm,7.7mm的上边框和8.1mm的下边框也只有普通手机规格的一半,使得这款手机的屏占比高达85.3%,机身更加紧凑。视觉上不显突兀,却同时保证了超高屏占比带来的视觉冲击,效果十分震撼。

X20配备后置的景深双摄,由支持全像素双核对焦的1200万像素主摄像头传感器搭配F/1.8的大光圈;自带超画质模式,通过多张合成输出2400万像素甚至最高4870万像素的照片,使细节更加丰富。

得益于Amoled显示屏像素自发光的特点,X20拥有熄屏时钟功能,能够在息屏情况下,单独留下一小块区域常亮,显示时间、电量、通知等信息,用户可根据自己的喜好更换样式。

结合Face-Wake面部识别解锁,从抬起手机到解锁开始使用完全一气呵成,解锁速度快,识别率很高,大部分情况可直接忽略背部指纹识别的存在。

X20作为一款技术产品,同时兼顾到了用户体验和设计美观,将“全面屏”手机的设计完善。X20作为vivo首款全面屏手机,对于消费市场来说意义巨大,它是vivo“全面屏”时代的敲门砖,更将是“全面屏”手机普及时代的领跑者。

相关阅读
OPPO早已推出了VOOC闪充开启快充时代,35分钟充满一部手机

随着智能手机的普及和移动互联网的发展,手机充电成为信息社会人们不可或缺的刚性需求。

国行首款5G手机即将发布!5G时代将要到来?

【旗龙网:2018年8月13日消息】联想摩托罗拉官微正式宣布将于8月15日在中国武汉召开新品发布会,有极大的可能性将布Moto Z3的国行版版本。

姚霏原创
Find X 引领时尚潮流 100%全面屏时代即将到来

OPPO Find X无疑是目前来说最值得关注的旗舰手机之一了,这款年度旗舰手机在还没发布的时候就已经让O粉为之疯狂,而在法国巴黎正式亮相之后。

赵悦原创
“零界全面屏”来袭:vivo旗舰新机“NEX”开启时代新特色!

就在6月12日当天,vivo在上海正式发布全新旗舰产品系列vivo NEX,据悉vivo NEX旗舰手机采用的是6.59英寸的屏幕,拥有91.24%的整机屏占比和正面无开孔设计。

吴航原创
魅族15:全面屏时代的一股清流!

4月份发布的智能手机可以说很多了,而魅族15则是其中集关注和辨识度为一身的代表。一方面是因为黄章亲自打磨的魅族15,另一方面是魅族15保持了传统的16:9显示比例的屏幕,走的应该是情怀路线~

无尤
努比亚Z18:开启全面屏3.0时代

全面屏从去年提出到现在几乎所有的手机生产厂商都在全面屏手机上下功夫,几乎这已经成为手机行业发展的一大标志。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1