海盗船发布高端内存RGB风扇:580元让你闪个够

2017-11-06 14:23:27阅读84评论 0

如今几乎所有的高端PC配件都带有RGB信仰灯,一开机整个机箱仿佛在开灯会,而对于那些没有自带灯效的硬件,也可以外加。

海盗船今天就发布了一款Dominator Airflow Platinum RGB风扇,不但可以为自家Dominator Platinum系列高端内存增强散热,还可以带来RGB灯效。

事实上,对于顶级内存来说,尤其是那些使用了定制PCB电路板和元件的,LED灯效往往是一种干扰,会影响供电纯净性,以及性能和超频表现。海盗船此前曾经推出了带灯的Platinum Dominator Torque,但是Dominator Platinum系列暂时还不会这么做。

如果你实在需要闪一闪,这个特别的散热器就会满足你,它带有两个50毫米直径的滚珠轴承风扇,都支持RGB灯效,可以根据需要自定义。

散热规格方面,风扇转速为3700RPM(PWM可控),风量21.2CFM,最大噪音25.6dBA,寿命15万小时。

价格在美国69.99美元、欧洲74.99欧元,约合人民币460/580元。

相关阅读
8G+128G超大内存+光感屏幕指纹:OPPO官方公布R17喜人配置!

【旗龙网:2018年8月14日消息】就在前一段时间以前在公布了R17系列新机将要出世的消息之后,OPPO官方又在微博公布了其旗下最新机型的外观、主要配置以及重要的预约时间。

吴航原创
华为两个系列是定位高端,Mate系列和P系列有什么区别

【旗龙网:2018年8月6日消息】华为手机作为新型国产手机的领先品牌,他的销售模式也是不同于其他手机品牌的,因为华为是双品牌的营销策略。

售价为3599元的一加6琥珀红正式开售!拥有8G+128G超大内存

在此之前官方宣布正式发布一加6发布距今以来已经有一个多月了,一加六有着“全速旗舰”的称号,这一款全新旗舰不仅有着顶级的配置和超强性能,在外观和手感上更是令人爱不释手。

吴航原创
最便宜骁龙710手机曝光 1599元/6G内存

伴随着国产手机第一梯队的形成一些其它手机厂商想要突围就变得越来越难,如何赢得用户并且在销量上得到增长是需要慎重思考的,因此血拼性价比是一个屡试不爽的大招。

李妍原创
高性价比的微信相框来袭:内存大+能视频

在日常生活大家都很热衷于拍照,特别是那些有纪念意义的时候我们都会习惯性地拍照留念,但是拍完之后除了发朋友圈之外这些照片的用武之地就显得不是非常大了。

赵悦原创
机械师F117-Break高端笔记本,便携‘全面屏’游戏本。

机械师F117-Break是机械师旗下一款拥有‘猎空’之名的高端‘全面屏’笔记本产品,这款笔记本搭载了英特尔第八代处理器和NVIDIA GTX1060独显。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1