下代华为Nova确认搭载新款处理器 或将首发麒麟670

2017-11-03 10:40:14阅读103评论 0

随着华为新机HWI-AL00和HWI-TL00获得无线电发射型号核准,这款代号“夏威夷”的华为Nova再次引起了大家的关注,尤其是该机到底是配备麒麟659处理器还搭载全新麒麟处理器更是备受瞩目。而根据网友在微博的爆料称,由于麒麟659处理器并不支持新款华为Nova手机的摄像头规格,所以也意味着该机将会搭载全新处理器与我们见面,甚至有可能首发传说中的麒麟670处理器。

搭载新款处理器

此前曾经有消息人士在微博上爆料称,下一代华为Nova手机将很快登场,不仅将拥有5.93英寸全面屏,而且还装载2000万像素+200万像素前置镜头和1600万像素+2000万像素主摄像头,但没有透露处理器的具体型号,所以该机到底是继续使用麒麟659处理器,还是搭载新款处理器则成了大家热议的话题。

而根据网友@潇庭木下在微博上透露的说法,可以排除这款新机搭载麒麟659处理器的可能,因为该款处理器并不支持这种规格双摄像头。这自然也就意味着新款华为Nova手机将会搭载全新的处理器,但具体的型号是麒麟660或是麒麟670同样没有明确的说法,同时华为也有采用骁龙处理器的先例,所以也存在搭载骁龙6系列处理器的可能。

麒麟670可能性较大

而从目前传出的消息来看,据传麒麟660处理器已经被取消,所以传说中的麒麟670处理器首发新款华为Nova手机的可能性较大。该款处理器据传主要特色是将采用12nm工艺和Mali G72MP4图形芯片,CPU架构则是自研IP核心2×Moscow 2.2GHz+4×A53 2.0GHz,但以上参数的真实性还有待证实。

除此之外,这款传说中的华为Nova 2的接班人此次不仅搭载了全新组合的双摄像头,而且还传闻会采用全新的传感器,其中1600万像素的传感器据称会比OPPO R11所配的IMX398更出色,并且还是华为首发,但具体的型号以及传感器的规格还是未知数。

或12月发布

值得一提的是,这款华为Nova新机并不是华为Nova 3,据传还配有3340毫安时电池和支持18w快充,内部开发代号则为“夏威夷”。同时根据华为手机的命名规格,已经获得无线电发射型号核准的HWI-AL00和HWI-TL00华为新机应该便是新款华为Nova手机的全网通和移动版本,据称将可能在12月份正式发布。

至于同步获得无线电发射型号的华为BKL-AL00/TL00/AL20等三个型号,同样根据华为手机的命名规格,应该便是代号“伯克利”的荣耀V10,预计将会在12月5日正式登场,也有可能会搭载全新麒麟670处理器,但到底是该机首发还是新款华为Nova手机率先搭载,还是让我们拭目以待吧。

相关阅读
极深邃中的灵动:华为麦芒7魅海蓝华美上线!

就在9月12日当天,华为官方在广州正式发布了传闻中的海外版Mate 20 Lite也就是麦芒7,而据悉这一款新旗舰相较前代产品而言得到了由内而外的全面提升。

"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1