微软即将在Windows 10商店中销售硬件产品

2017-11-02 09:31:42阅读97评论 0

微软承诺让Windows商店成为Windows 10中所有内容的最终目的地,并且该应用程序已经逐渐改进,以便在每次重大更新时包含更多类别的产品。添加到Windows 商店的最新产品似乎是硬件,因为在Windows 10应用程序中发现了Surface型号和附件,尽管对于一般用户来说尚不可见。

在Windows 商店中打开Surface设备类别需要在浏览器中启动直接链接,从而将商店应用程序显示目前隐藏的部分,其中用户可以浏览Surface型号和附件,选择配置,并且为购买设备选择支付方式,而无需打开微软商店页面。最有可能的是,微软将在未来Windows 商店更新中为所有人推出这一新功能,因为它希望Surface产品买家越多越好,当然它针对的只是那些Surface产品有售的国家和地区。

但是,目前还不清楚,微软是否希望将Windows 商店的硬件部分扩展到自己的设备之外,但现在仅有Surface产品被包含在内。新的Windows 商店更新也体现了微软仍然致力于设备,尽管有传言说该公司可能放弃Surface,并集中于软件和服务。

相关阅读
黄章全力以赴的产品——魅族 16th 正式登场!表现如何?

【旗龙网:2018年8月9日消息】2003 年 3 月 14 日,魅族在珠海正式成立,成为了一家以 MP3 产品为主的科技公司。

微软 Outlook更新,这次将会适用于ios系统!

【旗龙网:2018年7月30日消息】微软家的Outlook系列一直都备受电子科技行业的各家关注,它一直都是作为Microsoft office套装软件的组件来对外宣传的。

王子涵原创
微软 Surface Go,新款平板电脑。

微软 Surface 家族即将迎来一位新成员—— Surface Go,可以看作是低配版的 Surface Pro,它的体积更小,而功能更简单。当然它的价格也更低了,Surface Go 起售价 399 美元(约合 RMB 2636)

微软平板电脑Surface Go突然发布:尺寸小+价格亲民!

不久前就有人在Reddit论坛里爆料称,微软将在不久之后发布一款10吋版的低价Surface产品,起售价定为了399美元。而现在微软在自己官方博客中直接公布了这款产品,并将它正式名称为"Surface Go"。…

赵悦原创
微软家的Xbox One,升级在望!

据说微软已经在今年的E3游戏大展上被公布说将会在Fast Start的技术上应用AI和机器学习的一系列的技术

王子涵原创
代号“Lingo”的最新微软Surface L曝光!

之前发布的微软surface系列的精致外观让人不由得点赞以及好评,绝对是赢得许多人的好感的设备,微软surface系列在市场是也是有了一定的人气。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1