中兴手机AXON-M双屏横空出世,全屏时代的新宠

叶紫
叶紫
2017-11-01 21:30:00阅读4007评论 0
[an error occurred while processing the directive]

【旗龙网讯】全面屏手机已很普遍,各大厂商也都发布了全面屏手机,但中兴公司就是比较独特,为满足大屏,就要做不一样的自己!居然采用了双屏幕可折叠式。极大满足了用户对大屏的需求!这款产品定于11月初日开始在线发售,线下商店需要等到11月中旬才能买到。中兴Axon M双屏手机的功能十分多元化,手机的两个屏幕可以同时运行两个不同的应用程序,这是中兴AXON M的最大亮点,该机的两块屏幕可以独立运行两个App,无需来回切换。相信一定会给您带来手机PC的全新体验。

1

2

中兴AXON M两块屏幕采用铰链结合,类似于我们的笔记本电脑。每块屏幕尺寸为5.2英寸,分辨率为1080P,两块屏幕展开180度后即变身为一台6.75英寸的平板电脑。AXON M搭载骁龙821处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3180mAh,运行安卓7.1系统。主摄像头为2000万像素,光圈F/1.8,支持4K视频录制,支持PDAF相位对焦,配备双LED闪光灯。

3

4

AXON M独特的设计可以提供扩展、双屏、镜像以及单屏模式供你选择。双屏模式下又能将大屏幕一分为二,以提供面对面分享场景体验,我看A屏电视剧你看B屏微信圈一点不干扰,让那些长途跋涉在火车上面对面而坐的朋友一起分享是相当不错的。

价格方面,中兴Axon M将由美国AT&T独家发售,可以选择30个月合约套餐,每月交人民币160元,也可以直接购买,价格为人民币4811元。这样一台新奇的双屏手机一定让你兴奇吧,赶快来体验吧!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
疯米全民无线耳机正式发布 开启无线耳机的全民时代

9月20日互联网耳机品牌疯米科技在发布会上推出了疯米 W1 无线蓝牙耳机(以下简称疯米 W1 )和疯米 AI 无线智慧耳机(以下简称疯米 AI )两款无线耳机产品,均采用经典黑白配色。

赵悦原创
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1