半透明HTC U11上手视频曝光 传国行4499元起

距离HTC新机发布会还有不到一天的时间,即将登场的HTC U11 Plus在传出会有半透明版推出之后,现在又有国外网站曝光了该机的上手视频,为我们揭示了HTC U11 Plus所拥有的部分新特色。

距离HTC新机发布会还有不到一天的时间,即将登场的HTC U11 Plus在传出会有半透明版推出之后,现在又有国外网站曝光了该机的上手视频,为我们揭示了HTC U11 Plus所拥有的部分新特色,包括拥有类似悬浮导览功能,以及有可能具备无线充电等等。至于大家关心的国行版本则据传会在“双十一”正式上架,手机在优惠后的价格为4499元。

上手视频曝光

随着HTC U11 Plus正式发布的临近,不仅爆料大神@evleaks在推特上披露了该机会有黑色,银色以及半透明等三种色彩款式推出的消息,而且更有国外科技博主在社交网络上放出了HTC U11 Plus的上手视频,并显示这款HTC首部全面屏新机拥有较窄的边框,但配备的是直角显示屏,且额头和下巴都比较宽,但在操作上增添了类似悬浮导览功能,用户并可自行设置常用应用程序与小工具。

值得注意的是,此次上手视频中出现的HTC U11 Plus看起来应该便是传说中的半透明版本,并且在指纹解锁模块的下方还可以隐约看到圆形线圈,所以意味着该款新机很可能会支持无线充电功能。

6寸全面屏

至于HTC U11 Plus的主要规格方面,目前基本上已经没有什么秘密可言,将会配备6英寸18:9显示屏,支持2880×1440分辨率。搭载骁龙835处理器,拥有4GB/6GB RAM+64GB/128GB ROM的存储组合,而包括前后双摄像头的规格则维持了HTC U11的水准,同样具备Edge Sense、Boom Sound音频等功能,并带来IP68级别防尘防水。

HTC U11 Plus还改用了后置指纹解锁设计,所配的电池容量则为3930毫安时,支持QC3.0快充技术。同时该机国行版本还具备双卡双待和全网通功能,并提供全新eSIM卡功能,可以真正实现“一机双号+存储卡”的组合。

国行售4499元

需要说明的是,HTC U11 Plus最新传出的半透明版本此前已经有相关消息曝光。根据台湾媒体eprice披露的消息称,HTC U11 Plus初期将会提供黑色,银蓝和透明黑等三种色彩款式选择,而其中的黑色款式则会11月3日正式发售,而透明黑版本则将在HTC专卖店首卖两到三周,然后才会在其他销售渠道发售。

而在大家关心的HTC U11 Plus国行的售价方面,根据网友在贴吧援引销售商的说法爆料称,HTC U11 Plus标配的价格为4499元,而高配的定价则为4999元,将于“双十一”上架发售,同时与台湾市场一样首发也仅有黑色版本可选。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1