小米平板被砍?雷军辟谣:新品研发中

2017-10-31 11:10:10阅读103评论 0

还记得当年乔帮主手持第一代iPad亮相的一刻,我们的惊讶程度完全不逊于当年的iPhone。起初有人质疑这个放大版的iPod,会有谁喜欢呢?结果事实证明了苹果的高瞻远瞩。平板电脑这个品类异军突起,新速占领了大家的休闲时间,甚至一度曾经有人表示“PC将死”。

小米平板

小米平板

而在国产厂商中,小米的平板电脑在安卓平板阵营中一直都是佼佼者。凭借着出色的设计和MIUI的加持,让小米平板成为了明星产品。但是近几年来平板电脑市场不断萎缩,质量过于优秀的iPad无法掀起换机热潮,平板电脑的冬天来了。近日有网友发现,小米官网上已经撤下了平板电脑的宣传和产品,分类也不见了,难道说小米真的要砍掉这个品类了吗?

雷军微博

雷军微博

于是乎有网友向@潘九堂询问,得到的答复是“我没有听到有这个说法啊。”随后小米老总雷军也亲自辟谣称“下一代平板正在研发,大家有啥建议?”有了老板的肯定,看来小米平板应该还是安全的。新一代的小米平板如果说想要直面iPad Pro这样强悍的机型,可能也要向着生产力方向发展吧。大家觉得小米平板能否和iPad一战呢?

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1