2017小米手机实现了什么目标?小米MIX2有多少贡献?

叶紫
叶紫
2017-10-18 09:28:00阅读9598评论 0

【旗龙网讯】小米当月十三日在湖北仙桃举办的小米全球供应商大会上,小米手机创始人雷军在台上表示,预计小米2017年全年手机出货总量将超过9000万台。按此来算,小米2015年时雷军给小米设下的年出货“八千万台到1亿台”的目标已然实现。

此前,小米2014年度出货6112万台,2015年出货超7000万台。虽然2016年未有数字公布,但小米承认出现了下滑,只是通过2017年在创新、质量和交付上的努力让小米实现突破性的逆转。

另外,会上,雷军也做出展望,小米“两年半的时间,重回中国第一”。

那么小米MIX 2 会给小米带来多少出货量呢?我们先来了解一下小米MIX 2吧!

全面屏时代,小米MIX 2 采用5.99" 大屏装进了比 5.5" 传统手机还小的机身内,机身采用全陶瓷机身,搭载高通骁龙835,8GB 最高内存版本可选,以及最新存储技术 UFS2.1,存储容量最高可达 256GB。其它参数就不一一介绍了,直接来看价格吧!官网报价:3299元起!

从性价比来看,小米MIX 2 入手概率还是很大的,这样的配置和功能及技术,完全对得起这价格。至于小米手机出货贡献,个人认为贡献最大是小米6, 你们认为小米的哪一款手机出货贡献最大呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米MIX3已进入最后测试阶段 高屏占比+多彩陶瓷机身+高灵敏压感传感器

据悉小米可能要在9月23日前后发布MIX3手机而目前该机已经进入了最后测试阶段,验证下来如果一切都没有问题的话那么就要开始投入量产了,高屏占比是这款小米重磅新机的最大特点。

李妍原创
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
售价1999元:6G+128G大内存小米Max 3蓝色版首发上市!

根据8月24日当天相关媒体的消息报道称,当天小米手机官微宣布小米Max 3蓝色版于24日上午10点正式发售,据悉这一款新配色版本的售价为1999元。

吴航原创
高通宣布7nm骁龙855来袭:小米有望国内首次搭载!

就在8月22日当天晚上,高通官方通过网络正式宣布了即将推出的旗舰移动平台,据悉这款全新的系统将是采用7nm制程工艺的系统级芯片。

吴航原创
6G+64G超大内存:小米8降价仅2599元!

小米8在魅族16发布前,一直都是以2699元起的售价被称为是最便宜的骁龙845机型,而此次魅族16的2698元很显然是直接针对小米8的,或许是受到了此次降价数字的刺激。

吴航原创
小米 8 屏幕指纹版上线:压感屏幕指纹更快

在9 月 19 日小米的新品发布会上,除了有全新设计的小米 8 青春版发布之外,小米还另外发布了一款定位于小米 8 普通版和透明探索版之间的产品--小米 8 屏幕指纹版。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1