艾吉森T01空气净化器实用性能较高

数码时代
数码时代
2017-10-17 09:59:10阅读116评论 0

【旗龙网讯】艾吉森T01作为市面上比较独特的空气净化器,具有着非常实用的性能,而且在发挥作用的时候,往往使得更多的人比较重视,毕竟在这样的一个市场上面,如果只重视产品的设计,却不重视产品所发挥出来的效用,只能够使得这些产品放在家庭里面没有任何的用处,所以说在这个领域里面找到一款具有只漂亮外观,或者说是强大实力的产品,还是非常不容易的事情,恰恰,这个产品就能够满足消费者们的需求,而且还可以体现出更为强大的优势。

这款产品在外观方面的设计是非常硬朗的,相对于其他类型的中规中距来说,使用的是圆筒形的设计,整个显示屏幕直接在圆筒的正上方,使得消费者使用的时候感觉特别的方便,这样一来就具有着超高的颜值,而且这样的一种屏幕显示设计还是非常人性化的。这款产品的出风口采用的是流线型的设计,并且在里面加入了一定的倾斜角度,这就像是小时候的一些竹蜻蜓一样,轻轻的转一下就能够飞上去,同样的这种产品的外观设计,也能够使得空气迅速的从上方散发出来,就形成了一种喷射的感觉,使得室内达到较高程度的净化,而不会仅仅停留在地面上。

这款产品的顶部具有着非常有代表性的显示屏设计,整个屏幕呈圆盘状,特别的大,里面不仅仅包括了整个环境理念的温度,还有湿度,当然还会及时的显示pm2.5的含量,除此之外,还可以帮助人们进行模式以及质量测量的信息,所以说,消费者在进行触控操作的时候,就会感觉特别的方便,而且不容易出现任何的问题。

这种产品在显示屏熄灭的时候,会保留一个指示灯,那就是睡眠,当然整体上的风速也会慢慢的降低,不会使得人们的正常休息被影响到,除此之外,这个产品还提供了很好的定时功能,具体的时间范围就是在一个小时到八个小时不等。这款产品还可以根据消费者的具体使用情况来进行关机或开机的自动设置,这是非常好的一个方面。

禁止转载!

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
最新第二代Ryzen处理器细节曝光:性能极强大

作为世界上领先于其他产商的微处理器开发商,AMD锐龙推出的新品一直以来都会受到业内关注,而这也大大关系到通讯、消费电子、工业制造等多个行业的运转。

赵悦原创
旗舰机的外观+性能机的配置+千元机的价格=千元机皇-联想Z5

今年手机行业的竞争可谓相当激烈,众多手机厂商在今年都推出了好几款新机,值得肯定的是现如今我国几家大型手机厂商发布的多数都是高端机器,很少发布中低端机器,就是价格有点小贵。

叶紫
新 iPhone 支持双卡双待性能超强,六种新配色仅要6000块

【旗龙网:2018年8月7日消息】距离今年的苹果秋季发布会已经还有一个多月时间了,苹果将会在今年9月推出三款新机型。

heyuanyuan
iphone7P和iphone8P哪个性能更强?结果却让人出人意料

【旗龙网:2018年8月2日消息】很多用户在更换手机的时候都会有一定的困惑。是买性价比更高的老旗舰好呢,还是买性能更强的新旗舰好呢?也有很多朋友在iphone7P和iphone8P之间徘徊不已。

heyuanyuan
荣耀8X MAX真机来了,性能直逼小米MAX3

【旗龙网:2018年7月31日消息】目前有不少人拿荣耀Note 10与小米MAX3进行比较,但实际上荣耀系列手机中真正能与小米MAX3对标的机型或许应该是荣耀8X MAX。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1