戴尔灵越7775超大屏幕带来更爽体验

数码时代
数码时代
2017-10-17 09:40:10阅读193评论 0

【旗龙网讯】戴尔灵越7775这款产品具有着非常出色的设计,在进行硬件配置的时候,也能够得到更多专业人士的认可,这款属于戴尔品牌所生产出来的一题是电脑,可以看出,这个产品可以进行vr性能的输出,而且对于边框方面也是极为注意的。除此之外,这款产品具有着非常好的设计,屏幕的尺寸,达到了27英寸左右,而且在进行硬件配置的时候,使用的是AMD的处理器,而且,也采用了这个品牌的独立显卡,自然而然的就去又是比较兼顾多店面。

这款产品的设计还是比较简单的,除了显示屏之外,整体上的部位也采用了比较紧密的接合结构,而且从正面或是背面看的话,会感觉具有十分完整的结构。这款产品在机身的设计方面拥有着一些较好的细节,比如说所使用的支架是九阶的支架,就可以对于屏幕的角度进行调节,也就是说可以进行仰俯角的调节,使用过程中还是非常方便的,但是不能够使得屏幕进行高低的调节,这种情况之下,大多数的消费者还是比较满意的,因为市面上大多数的产品还是没有研发这一方面的。

这款产品所使用的支架也是金属材质,在整个显示器的设计上也是非常坚固的,能够使得消费者们体验到强烈的质感,除此之外,这个产品使用的是adm的处理器,而且已经搭载了一种非常好的显卡,具有着较大的内存,能够支持人们玩一些大型的网络游戏,而且绝对不会出现卡顿以及其他的现象。

这款一体机在整体上来说还是非常成熟的,比如说具有着很好的屏幕保护作用,因为面板和边框保留了一点缝隙,这样一来就可以避免对屏幕造成积压,除此之外,在背面接合的地方也特别的严密,还有着出风口的设计直接放到了屏幕的顶端,就能够提高散热的效率。这款产品的屏幕分辨率比较高,使用的是防眩光的功能,对于整块屏幕都进行了雾面的处理,不会受到外界环境的影响。

禁止转载!

相关阅读
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
小米 8 屏幕指纹版上线:压感屏幕指纹更快

在9 月 19 日小米的新品发布会上,除了有全新设计的小米 8 青春版发布之外,小米还另外发布了一款定位于小米 8 普通版和透明探索版之间的产品--小米 8 屏幕指纹版。

赵悦原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

heyuanyuan
鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

heyuanyuan
OPPO R17 采用水滴屏更高的屏占比,光感屏幕指纹配置再越级

【旗龙网:2018年8月23日消息】在手机行业,国内手机厂商OPPO相信是最为火爆的,OPPO Find X高端旗舰产品的发布引起了行业以及消费者的极大关注,而产品的销售也是非常的火爆,好评不断。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1