荣耀畅玩7X手机展现抗摔全面屏

互联时代
互联时代
2017-10-17 09:30:18阅读87评论 0

【旗龙网讯】华为发布了一款非常有名的全面屏手机,那就是荣耀畅玩7X手机。这款手机在官网上的称号就是千元旗舰,主要就是因为这个手机在千元机里面还是有着较高的性价比的,同时这款手机的硬件非常出色,所使用的是麒麟八核的处理器,搭配着前后的双摄像头,能够展现出更好的拍照模式,同时产品的运行内存也已经达到了4GB。这款产品的高配版仅仅是1699元,而尊享版的价格也不到两千元,所以说这样的一个产品还是非常受欢迎的,相信一定能够为人们带来更好的体验。

这款产品的外观还是非常靓丽的,使用的是全面屏的设计,远远看上去能够体现出非常晶莹的感觉,整体的线条也特别的流畅,如果拿到手里面就会觉得和其他的手机有着很大的不同,所使用的是5.293英寸的大屏幕,全面屏的比例也已经达到了18:9左右,可以说所带来的视觉冲击力还是比较大的。如果消费者将这款产品和iPhone8相比的话,就会发现这个产品整体上的感觉会小一点,观赏性要远远的超过苹果新发布出来的手机型号,甚至在屏幕对比上,宽度也窄了2.7毫米左右,厚度也更薄,几乎比苹果要薄上三毫米,再加上周边的设计是非常圆润的,就算是一个手非常小的人也能够单手握持。

这款手机使用的是全金属的设计,而且也加入了一些较好的边角处理模式,不仅进行了喷砂,还进行了氧化着色,所以说大家摸着这个产品就能够体验到非常光滑的触感,除此之外,这个产品的背部也是让人们非常惊喜的,主要就是摄像头使用的是平行摄像头的设计,而且有两个。产品的天线主要就是放在上面和下面两段背部还具有着进行指纹识别的模块,可以使得人们觉得特别的舒服,整个产品看上去并没有多余的装饰,总体而言还是非常整洁的。产品对于细节方面的改良还是比较到位的,将听筒的凹槽之处做高,这样一来就能够避免人们经常性的进行清洁所带来的麻烦,而且还可以阻止灰尘进一步的进入这样的一个产品里面去。

这款产品在拍照方面具有着较为清晰的成像,设计风格,是非常简单的,和一些普通的手机具有着不同的功能换出,而是使用了非常好的闪光灯以及光圈的模式,再加上其他的五个功能,在整个界面上排布的还是非常整齐的,只要向右稍微一划,就能够看到这样的一些模式,向左滑就可以返回到摄像的模式,在使用的过程中会比较方便。这款手机只要按住这个屏幕,就可以进行自动的对焦和测光点的调节,这样的一种智能化的调节模式还是非常受欢迎的。这款产品还可以针对着不同的性别来进行智能化的美颜,这样一来就能够起到很好的识别作用,会针对不同肤质的人进行及时的色温调节和光线的补充,已经达到了十级美颜的功效,甚至还具有着便装的功能。除此之外,这款产品还可以进行背景的虚化,所达到的效果还是非常棒的。

禁止转载!

相关阅读
将于9月5日正式发布:荣耀8X/8X Max正式上线!

根据相关媒体的报道称最新的荣耀旗舰荣耀8X、荣耀8X Max将于9月5日在西安正式亮相。

吴航原创
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1