速珂TS LITE新能源电动车带来时尚体验

无限可能
无限可能
2017-10-16 09:31:14阅读293评论 0

【旗龙网讯】速珂TS LITE属于一款非常典型的新能源电动车,而且这款车子在进行设计的时候,主要归于跨骑类的电动车,相信大家对于这个品牌有着一定的认识,大多数人看到这款产品的时候,基本上就会把这种产品当做是一种摩托车,毕竟,一些比较传统的电动车,就应该是踏板的类型,但是这款车却具有着复古的外形,而且整体上的表现也是非常不错的,能够为人们带来很好的体验。

这款产品的外形非常炫酷,具有着非常硬朗的机身,而且整个外形和摩托车实在是太像了,大家通过图片就能够看到这个产品,品的外形非常的帅。这款产品能够满足那一些想要拥有摩托车的人士的梦想,而且也继承了这个品牌的设计方面的风格,主要使用的就是银色的配色,当然还包括了一些其他的颜色,比如说白色和蓝色,还有黑色和紫色等等,可以使得人们有着很好的体验和感受,也可以根据自己的喜好来选择自己喜欢的颜色。

这款产品的体积并不是特别的大,和那一些普通的电动车是差不多的,车身的宽度大概是在70厘米左右,而整个车长达到了1.9米左右,就像是一辆普通的摩拜单车一样。这款产品的整体做工非常精细,而且在一些细节化的处理上也是非常好的,所以说,这样的一款电动车已经上市,就得到了很多人的认可,这个产品在国内来说还是一种非常高端的跨汽车的代表产品,不管是在整体的外壳设计上,还是在整个车架的焊接工艺上都是非常合格的。

同时,这款产品在续航能力上非常好,能够使得人们在整个过程中感觉特别的放心,基本上续航的能力可以达到五十七八千米左右,而整体上的爬坡速度也特别的快,大概是在20秒以内。当然这个是由相关的人士所作出的测验,那就是如果爬坡的距离大概是在50多米,那么从坡地开始起步,一直到爬上这个坡,再加上车辆上面栽种了将近两百千克的人或物品,那么这样的一个速度就能够达到20秒。

禁止转载!

相关阅读
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
华为MateBook X Pro时尚轻薄机身,开启移动办公freestyle

【旗龙网:2018年8月28日消息】笔记本是现代生活中必不可少的数码产品。无论是商务办公,还是娱乐游戏都离不开笔记本电脑。但是大家在选购笔记本的时候都会觉得很头疼。

heyuanyuan
键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

叶紫
将动听诠释得很优雅:小米蓝牙电脑音箱体验极佳!

【旗龙网:2018年8月20日消息】就在近日小米新推出了一款高性价比的蓝牙电脑音箱。据悉这一款小米蓝牙电脑音箱采用了极简的外观设计使得机身小巧轻便。

叶紫
最新推出vivo X21魅力紫拍抖音,把X21当作她的时尚潮品

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在越来越多的年轻人追求新鲜的个性体验,新兴前卫的科技思潮正逐渐地影响大家。许多年轻人用手机作为他们拍照的一个时尚单品,去与他们的生活融为一体。

heyuanyuan
小米Max3强势来袭 大屏超酷体验

国家无线电管理局有最新消息公布:华为旗下已经有HMA-AL00/TL00两个型号的新机已经在7月3日获得了无线电发射型号核准并且都支持全网通功能。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1