飞利浦声波振动牙刷,为人们带来更好体验

数码时代
数码时代
2017-10-16 09:29:30阅读101评论 0

【旗龙网讯】随着快节奏生活时代的到来,人们对于身体健康是非常关注的,自然而然的口腔就成为了一个非常重要的环节,毕竟我们平常吃东西或喝东西的时候,都要经过牙齿和相应的口腔体系,如果说牙齿不行的话,会影响到我们正常的进食,所以说电动牙刷这样的一个产品开始慢慢的在民众们普及,大多数的明星都喜欢使用电动牙刷,因为这个可以节省时间,而且也不需要自己用手进行操作,只需要拿着就可以了。

飞利浦声波振动牙刷是这个品牌最新发布出来的一款产品,因为这个品牌在世界上可以说是最大的电子品牌,不管是在电视还是在剃须刀领域里面都处于一个极为领先的水平,所以说这款牙刷也具有着较高的质量。这款产品在自己的刷头上进行了相应的设计,配备了四种刷头,一种是可以起到智能化的洁净作用,另一种可以起到很好的护牙龈的作用,而第三种可以使得牙齿变得更加的亮白,除此之外还有着一个对舌苔进行清洁的刷头,这样一来的话,就能够根据不同人群的需要进行相应的配置,真真正正的做到对于口腔的深层次的清洁。

这样的一种产品,在每分钟可以达到31000次振动频率的基础之上,在加入了非常软的5.5毫米左右的刷毛进行不断的摆动,这样一来,就可以使得口腔和牙齿里面,具有着较好的洁净力,不仅仅能够及时的清洁牙缝里面的一些盲区,而且还能够使得牙龈得到很好的保护,清洁一些地方的牙菌斑,这样一来就可以使得口腔变得非常棒。

除此之外,这种产品还进行了智能系统的加持,也就意味着可以对于自己的牙齿进行相应的定位和摩擦感应,而且还可以针对着整个力度进行相应的控制,使得用户们能够采用正确的刷牙的技巧,慢慢的养成好的习惯,自然而然的就能够使得用户们觉得特别的舒服,同时还可以为用户们提供不同类型的刷牙体验,从里面选择最好的一种,就能够使得自己的生活变得更方便。

禁止转载!

相关阅读
售价299元的米家定制飞利浦智睿床头灯来袭!

就在5月22日当天,小米生态链正式宣布发布了飞利浦智睿床头灯米家定制版,据悉这款产品是飞利浦照明和小米生态链联合打造的第一款床头灯产品。

吴航原创
能够定时走遍街巷汇合垃圾车?无人驾驶垃圾箱改变人们生活!

加拿大一家从事机器人以及人工智能研究的公司AI Incorporated在前不久发布了一个自动垃圾机器人的设计方案。

吴航原创
智能手表手机已潜移默化走进人们生活,智能手机未来会取代手机吗?

【旗龙网】当年说手机能替代相机可没人相信,现在如果说手表要替代手机你信吗? 智能手表的出现,也许是一个偶然,本来是为了解决使用智能手机不便的问题,在某些比较特别的场合。

heyuanyuan
新机频登MWC 二手机却火红 为何人们“反常”选择翻新机

苹果、三星、索尼这些“国际大牌”都在不停发售新机,夸张一点就是今天一款旗舰明天又一款中端,邻人应接不暇,还有国产品牌华为小米和魅族等等也都是不甘落后。

李妍原创
iPhone支持双卡双待 离人们心中的完美对象又近了一步

最近iPhoneX由于销量不佳而停产的风声越来越大,但iPhone公司似乎并没有受到丝毫的影响,而是在创新发展的道路上越走越远。

赵悦原创
苹果成功进军健康领域,与高露洁合作生产"人工智能牙刷"

你以为现在只有手机和电脑能买"苹果"的吗?那你的思想可以说是很陈旧了,如今的苹果已经成功进军"牙刷圈"。近日高露洁推出的一款名为 E1 的智能电动牙刷便成功俘获了众多消费者的芳心。…

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1