风色轨迹游戏的设定以及特色玩法是什么

游戏人生
游戏人生
2017-10-16 09:22:41阅读57评论 0

【旗龙网讯】游戏玩家们对于风色轨迹应该还是非常熟悉的,这样的一款游戏主要就是以魔法世界来作为基准,并且采用了非常独特的回合制的网页游戏,早在2014年的时候就已经发行出来了,里面有着不同的魔幻世界里面的种族,而且整个游戏所呈现出来的是特别精彩的3d画面,这样一来就能够使得玩家们在玩游戏的过程中,能够看到里面的变声系统在进行形态切换的时候,也能够发挥出很好的作用和技能。

在这款游戏里面,整个背景的设定还是非常不错的,主要就是在盖亚大陆上面,里面具有着不同的种族,比如说人类和精灵,还有地精和矮人等等这样的一些种族,在整个环节里面进行城市的创建,而且会运用不同类型的魔法,最重要的就是一些比较正义的人在勇士的带领之下,会针对那些暗影的教徒们进行相应的打击,使得整个世界能够在最快的时间里面恢复平静,而且里面一共有着五种不同类型的职业,游戏,玩家们可以根据自己的需要进行自由的选择,这些都是完全能够按照自己的模式来进行下去的。

风色轨迹这款游戏具有职业特色的玩法,第一个就是勇士竞技场,在这样的一个场合里面,只有玩家们的级别达到30级以上,才能够进入这个场地,大概是在晚上7点到7点半之间的半个小时才会开始启动,除了这个时间之外,其他的时间是不会开启的,而且只要开启并且确定了参与的人数,那么在中途就不允许别的玩家在参与进来,这就是一个非常好的规定。

除此之外,这款游戏还具有着排位赛,在里面进行对战的时候,全部都是40级以上的玩家,而且也有着相应的时间限制,每天大概是一个小时左右,一共有两次开启比赛的时间,游戏玩家们可以根据自己的情况来进行报名,只要进入了相应的系统匹配信息,就能够进入相应的场景,这样才可以挑选出与自身段位差不多的玩家进行对战。

禁止转载!

相关阅读
“零界全面屏”来袭:vivo旗舰新机“NEX”开启时代新特色!

就在6月12日当天,vivo在上海正式发布全新旗舰产品系列vivo NEX,据悉vivo NEX旗舰手机采用的是6.59英寸的屏幕,拥有91.24%的整机屏占比和正面无开孔设计。

吴航原创
春节临近必上演的“红包大戏”,,苏宁易购推出膨胀红包玩法

【旗龙网】春节临近,每逢过年必上演的“红包大戏”,今年再次如约而至,过年不抢红包这个年就不完整了,阿里、苏宁、腾讯等巨头纷纷公布今年的红包玩法。

heyuanyuan
What!蛮荒搜神记竟然还有射击玩法!

畅游耗时7年打造的MMORPG端游精品大作《蛮荒搜神记》自不删档测试以来,不论是精美宏大的神话场景,还是策略搭配丰富多样的战斗技能,都得到了玩家的肯定和喜爱。

腾讯吃鸡手游《光荣使命》正式公布 预约就送特色皮肤?

此前腾讯预热了几日的“吃鸡”网站在昨晚终于正式揭晓了庐山真面目——《光荣使命:使命行动》。在游戏的官网介绍中称这款游戏为“腾讯首款百人对抗竞技射击手游。

叶紫
无双降临 《巅峰战魂》飞将吕布玩法介绍

说到《巅峰战魂》英雄池中战士英雄,必不可少的就是飞将吕布,吕布凭借着“破霜”和“无敌”的特点闻名于巅峰竞技场,作为一个战士肉型英雄,吕布不仅血厚。

演绎孤胆特工 《亮剑2》不入虎穴焉得虎子

韩国电影《孤胆特工》讲述了特工大叔一人独闯龙潭虎穴,最终救出萝莉小米完成救赎的故事,很多人都惊叹特工大叔一夫当关万夫莫开之勇。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1