新能源电动车具有哪些实用的功能

无限可能
无限可能
2017-10-15 19:46:58阅读367评论 0

【旗龙网讯】在传统的新能源领域里面,电动车是一种特别普及的交通工具,而且发挥出了较好的作用,人们出行都喜欢骑这样的一种电动车。首先,这种产品具有着定速巡航的功能,简单一点来说,就是只要拧一下车把,电动车就会往前走,松开之后整个车子就会停下来,这样的一种操作是非常简单的,能够使得人们非常容易的就进行掌控,不过这样的一项功能,可能会对那一些路途较长的人产生了一定的困扰,那就是自己在平稳的路上时,也需要一直保持拧紧车把的状态。

这种产品在使用的过程中,人们可以将车速进行非常稳定的控制,而且还能够保持到之前的水平。这种产品在转向灯方面还具有着相应的音效,主要就是在开启或关闭这种灯的时候,会起到很好的提示作用,这样一来就能够防止操作者在骑行的时候避免出现太大的问题。转向灯和双闪已经成为了一种标准配置,大多数的电动车驾驶者并不会按照相应的要求来进行使用,实际上有可能会在开启之后就忘掉,所以说如果有音效方面的提示,往往能够起到很好的作用,这样可以更多的节约这种电动车的电量,而且还能够使得灯泡的使用寿命变得更长。

这种产品不仅可以进行推行,而且在倒车的时候也有着一定的动力,因为相关的电动车基本上都在一百多斤以上,甚至一些比较大的电动车远远的超过了两百斤,如果正常进行骑行的话,可能不会有任何的问题,但是如果电量不足,又没有办法及时的充电,推行的时候,就算是身体强壮的男士,时间长了之后也会感觉特别的吃力,但是大多数的产品都进行了助力的功能设计,简单一点来说,整个车辆检测到人们正在推着前行,就会使得系统的电量功能进行自动的助力,这就是一种慢速的助力效果。

这个产品还具有着电源总开关,如果说自己的智能车型出现了,状况,仅仅凭借着车钥匙的旋转,是没有办法直接进行关闭的,在这样的情况之下,就需要及时的将电源切断,才能够起到很好的安全效果,而且不会有太多的损害。

相关阅读
iPhone XS或将搭载眼球操控功能,用眼睛操控?

【旗龙网:2018年9月10日消息】距离苹果2018新iPhone发布会也就不到短短两周时间,按照惯例,到这个时候,新机基本已经被提前预测、爆料和来自各个渠道的谍照剧透了个遍。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
隐藏在华为手机里的秘密代码,收藏它们的功能有大用处哦

【旗龙网:2018年8月13日消息】从很早之前的手机到现在的智能机,手机中都会有一些神秘的代码,而当我们解开这些代码,就可以看到意想不到的内容,可以通过它查看自己手机的相关信息。

heyuanyuan
华为新一代手环B5终于面世了,蓝牙通话、运动监测等功能备受青睐

【旗龙网:2018年8月10日消息】2016年,华为手环B3的上市引领了新一轮智能穿戴设备的革新性风潮。

heyuanyuan
LG迎最新旗舰机型LG V40配备5个摄像头,具备人脸解锁的功能

【旗龙网:2018年8月9日消息】华为P20 Pro开启了智能手机三摄的时代,后置三摄的设计似乎也引起了一阵不小的潮流,苹果三星等厂商或也将纷纷效仿,但是可能还是不够!据外媒报道。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1