美的空气净化器具有着良好的净烟功能

数码时代
数码时代
2017-10-15 19:45:51阅读95评论 0

【旗龙网讯】秋天和冬天的到来,使得很多人们比较担心雾霾的问题,在自己家里面也会特别的关注这一方面的问题,毕竟自己家里面不可能长时间的不开窗户通气,但是在冬天非常不好的天气里面,打开窗户通气的话,很有可能使得雾霾里面的一些灰尘以及其他的污染物进入自己的家中,这会对于自己的生活环境造成很大的影响,所以说购买一款非常棒的空气净化器就成为了大多数人的选择。

美的空气净化器就是一款非常不错的产品,而且在进行宣传的过程中,也尽可能的展现了自身所具有的高性能,能够对于一些烟尘或者说是其他的污染物起到很好的净化作用,使得自己生活的环境变得更加的干净。

这款产品的相关数值还是非常惊人的,在进行净化的时候,基本上能够非常轻松的应对,就算是房间里面着火,有着非常严重的浓烟,也能够非常容易的进行过滤,整个过程是非常棒的,在两分钟的时间里面,通过强力净化的功能,就可以使得房间里面的浓烟全部都消除掉,而且pm值能够从最初的较高数值直接降到常规的空气里面的数值,也就意味着这款产品具有着非常强悍的空气净化功效。

这款产品在进行设计的过程中,为了能够散发出更大的风量,所以在最上面设计了一个特别大的出风口,而且是呈现出一定的倾斜角度的,这样一来就能够从不同的角度多大风量。这个产品两侧都可以进风,能够在较短的时间里面就不断的提升净化方面的效果,两侧都具有脂率网,还有复合型的滤网,只要进入就可以起到很好的净化作用,拆除了这个保护膜之后就可以开机了。

这液晶的显示屏只要开机就能显示出现在屋里面的pm2.5的质量,还有就是空气中所拥有的各种气派的污染物以及其他的颗粒物,当然还会及时的显现出自身所带的各种欲望的寿命,用户们只要仔细的一看,就能够知道现在自己所处的环境以及这个机器的基本信息,如果有任何问题的话,可以及时的联系相关的生产厂家。

相关阅读
iPhone XS或将搭载眼球操控功能,用眼睛操控?

【旗龙网:2018年9月10日消息】距离苹果2018新iPhone发布会也就不到短短两周时间,按照惯例,到这个时候,新机基本已经被提前预测、爆料和来自各个渠道的谍照剧透了个遍。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
隐藏在华为手机里的秘密代码,收藏它们的功能有大用处哦

【旗龙网:2018年8月13日消息】从很早之前的手机到现在的智能机,手机中都会有一些神秘的代码,而当我们解开这些代码,就可以看到意想不到的内容,可以通过它查看自己手机的相关信息。

heyuanyuan
华为新一代手环B5终于面世了,蓝牙通话、运动监测等功能备受青睐

【旗龙网:2018年8月10日消息】2016年,华为手环B3的上市引领了新一轮智能穿戴设备的革新性风潮。

heyuanyuan
LG迎最新旗舰机型LG V40配备5个摄像头,具备人脸解锁的功能

【旗龙网:2018年8月9日消息】华为P20 Pro开启了智能手机三摄的时代,后置三摄的设计似乎也引起了一阵不小的潮流,苹果三星等厂商或也将纷纷效仿,但是可能还是不够!据外媒报道。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1