中柏EZpad 6s Pro平板电脑具有着超大容量

管天管地
管天管地
2017-10-15 19:44:28阅读203评论 0

【旗龙网讯】中柏EZpad 6s Pro一款非常好的二合一的平板电脑,具有着较高的性价比,而且本身的特色也是非常突出的。消费者可以观察一下这款产品,具有着非常简单的外观,而且整体的机身显得特别的轻薄,整个产品的重量只有700克左右,对于那些经常外出或者说是出差的工作人员而言,还是非常便利的,因为可以轻易的放到自己的包包里面携带。

这款产品采用的是不同的配色,银色和黑色的按键搭配起来能够体现出非常好的感觉,而且并没有太多的修饰,整个机器看上去变得非常的轻盈,另外这个产品由于使用了黑色的边框设计,再加上16:9的常规比例,就能够体现出非常好的感觉。这款产品的下方采用了非常经典的windows10的菜单按键,这个按键没有办法进行按压,但是只要按住它就可以进入整个菜单的界面里面。

另外一方面,这个产品的背面使用的是塑胶的材料,后面并没有后置的摄像头,上方指令上了产品的logo,如果摸一下背面的话,就会觉得特别的舒服,而且整体上还是非常光滑的,这样的一种产品是很多消费者们的首选,从侧面来看一下这种产品的接口,就能够发现非常多的功能,里面的接口还是非常全面的,此之外,在右面还有折耳机和麦克风的合一按键,能够使得音效更加的突出,因为左右两边都有着扬声器。

这种产品的整体设计还是非常不错的,正是因为如此才能够使得更多的消费者们感觉非常的满意,除了这一方面的内容和优势,消费者们最喜欢的就是这款产品的配置键盘,因为这个平板电脑属于二合一,自然而然的键盘也是一个非常重要的产品。这款键盘具有着可拆卸的磁吸式设计,自然而然的就能够非常方便的将平板安装上去,既可以当做笔记本,也可以当做平板电脑来进行使用。消费者在输入文字的过程中,这个键盘的手感甚至比一般的笔记本电脑更好一些。

相关阅读
台电搭载处理器首款X20平板 能打电话的双卡4G大屏平板电脑

【旗龙网:2018年8月15日消息】当今人们出门游玩,最常见的二样装备必是手机与平板。手机自然不必多说,已经是生活不可必缺的“沟通”工具。

heyuanyuan
三星 Galaxy Tab S4和Tab A 10.5两款新平板电脑惊喜上线 新增类PC界面

【旗龙网:2018年8月2日消息】三星于近日发布了新平板电脑 Galaxy Tab S4。

叶紫
微软 Surface Go,新款平板电脑。

微软 Surface 家族即将迎来一位新成员—— Surface Go,可以看作是低配版的 Surface Pro,它的体积更小,而功能更简单。当然它的价格也更低了,Surface Go 起售价 399 美元(约合 RMB 2636)

叶紫
微软平板电脑Surface Go突然发布:尺寸小+价格亲民!

不久前就有人在Reddit论坛里爆料称,微软将在不久之后发布一款10吋版的低价Surface产品,起售价定为了399美元。而现在微软在自己官方博客中直接公布了这款产品,并将它正式名称为"Surface Go"。…

赵悦原创
千元平板电脑中,小米平板4够不够优秀?

小米最近推出了一款千元平板电脑产品——小米平板4,搭载手机圈的“神U”骁龙660,性价比可以说还不错。

姚霏原创
华为M5 Pro平板电脑,轻薄便携的办公‘助手’。

华为旗下的M5 Pro是一款拥有10.8英寸2K视野平板电脑,并可选配HUAWEI M-Pen触控笔以及专用的皮套键盘,可以随时变身准专业的办公和设计平台。

姚霏原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1