植物大战僵尸的特色系统以及相关的游戏技巧

游戏人生
游戏人生
2017-10-15 19:42:57阅读77评论 0

【旗龙网讯】植物大战僵尸是一款非常经典的单机游戏,主要就是归到意志以及策略类型里面,早在2009年的时候就已经发布出来了,在这款游戏里面,玩家们通过种植各种植物以及进行升级,使得这些植物具有着不同的性能,主要就是将这些植物放在僵尸进击的道路里面,这样一来就能够使得僵尸们无法前进,当然还有其他一些的功能,玩家们可以通过自己的了解来进行相应的探究,相信一定能够取得非常好的效果。

这款游戏的特色系统还是非常不错的,里面有着不同的模式,比如说冒险和解密,当然也包括生存和花园等等,不同的系统,里面具有着很多的关卡,就拿冒险这种模式来说,里面一共有五六十个关卡的设定。这款游戏还有着比较特殊的模式,人们可以根据自己的需要来进行相应的选择,而且某些模式还会增加一些比较新奇的关卡,使得游戏玩家们能够在这个过程中有着更好的体验,所以说,玩家们如果下载了这样的一款游戏,应该尽可能的去探索里面的关卡,相信一定能够获得更大的收获。

这款游戏还具有着非常棒的制作模式,主要就是凭借着自己在里面的经验和体系,来制作属于自己的僵尸,只要点击了相应的页面,并且同意了这个协议,就可以显示出应用方面的场景,选择其中的一个部位,就可以进行制作,最终成为令玩家们非常满意的僵尸,如果完成了之后,那么就可以点击结束按钮,想要继续进行修改的话,那么就可以点击返回,这样的一款游戏还是非常不错的。

游戏玩家们想要通关,必须要掌握一定的技巧,在第一排尽可能地栽种豌豆以及向日葵,这样才能够将自己最先掌握的攻击类植物,及时的释放出去,而且也能够通过向日葵产生一定的经济,也就是能够收集太阳币。另外一方面,玩家们在第二排的时候,种植各种类型的蘑菇,能够起到非常好的攻击作用,而且价格也并不昂贵。

相关阅读
“零界全面屏”来袭:vivo旗舰新机“NEX”开启时代新特色!

就在6月12日当天,vivo在上海正式发布全新旗舰产品系列vivo NEX,据悉vivo NEX旗舰手机采用的是6.59英寸的屏幕,拥有91.24%的整机屏占比和正面无开孔设计。

吴航原创
美团上线补贴40元,率先开启烧钱大战

【旗龙网】近两年我们的出行方式越来越多了,除了自驾、公交地铁之外,还多了共享单车、网络约车等方式,而网络约车相比普通的出租车来说,更省钱、更便捷,一时间拥有了一大票粉丝。

heyuanyuan
一场支付大战正在升级,你认为银行能否挽回败势?

【旗龙网】微信、支付宝的盛行推动了手机支付热潮,让纸币年代已成为过去。而如今马云、马化腾还在进一步升级支付业务,再过几年,可能你的手机也要下岗了。

heyuanyuan
iphone自家产品的“新旧大战” 300元iphone 5s遭疯抢 新版iPad也走廉价路线

近期不断有关于苹果的廉价版的消息传出,例如廉价版本的iPhone X的售价,几乎是之前发布的iPhone X的售价的二分之一。

李妍原创
vivo X9s有哪些手机小技巧呢?这几个功能会用上瘾

在去年7月初的时候,vivo正式发布了vivo X9s系列新品手机,与之前的vivo X9系列相似,vivo X9s系列同样以高颜值设计以及前置两千万柔光双摄作为主打。

heyuanyuan
春运抢票大战,这些抢票的技巧你会吗?

春节就快要过去了,不知道大家有没有买好返程的车票,今年的返程车票高峰还是会在元宵节前后,现在的车票虽然已经放到了元宵节的后两周,但依旧是一票难求。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1