魅蓝5S日常应用拥有强大功能

2017-10-15 19:41:56阅读47评论 0

【旗龙网讯】魅蓝5S在整体性能上还是非常稳定的,大多数情况之下都能够使得更多的消费者感觉比较满意。这款手机也延续了魅族品牌的特色,甚至具有着指纹识别的模式,再加上某些功能的操作,自然而然的就能够使得整体的性能进一步的提高,在进行逻辑交互的时候,显得也特别的自然。在这个品牌发展的过程中,整个屏幕下方的一些操作出现了特别多的变化,比如说屏幕下方具有着虚拟的按键,可能在操作的问题方面,被后来的一个实体的home键所代替,自然而然的这样的一种虚拟按键也成为了一些辅助的操作,后来解决了软件在兼容方面的问题,但是很多人就会发现屏幕下方的home键很容易出现误触的情况,所以说,这个品牌就使用了一种新的交互形式,不仅仅能够解决软件的兼容问题,而且还可以解决手误触碰的问题,于是就使用了m back按键。

这样的一个案件还是非常简单的,在操作的过程中不需要太复杂的技术含量,而且在学习的时候一想就能够知道,整体上来说成本还是比较低的,很多人就是看中了这个案件的快捷,才愿意选择这个品牌的手机。除此之外,很多消费者之所以会选择魅族手机,就是因为这款产品在千元机里面有着很大的优势,而且能够使得整个手机在处理方面的性能得到更进一步的提升,这还是非常不错的选择,能够使得人们在使用的过程中,感受到这个手机更好的功能。这款手机还配备了快充的功能,如果使用充电器的话,需要两个多小时左右,而使用了快充基本上在一个多小时的时间里面就能够完成整个产品的充电。

这个产品所使用的较高密度的充电,不仅仅是系统方面的优化,而且在进行功耗较低的处理器硬件支持的时候,基本上能够具有着很好的功效,正常使用一两天是绝对没有问题的,如果再加上快冲的话,就可以使得这款手机具有着非常长的续航能力。消费者们就不需要再担心手机电量的问题了,除此之外,这款手机在整个机身材质上面进行了升级,使用的是金属的机身,使得整个产品看上去更加的有气质,而且还进行了天线的设计,主要就是使用了三段式,因为在天线的那里进行了纳米注塑工艺的应用。

这款产品使用了激光镭雕的工艺,使得整个机身显得更加的精致和细腻,而且,所采用的金属材质是铝合金,具有着切割以及阳极氧化的工艺,自然而然的就能够使得这个产品具有着非常好的外形,在进行设置的过程中,也能够使得里面大多数的功能变得更加的统一,从一开始千元机里面的进入者到现在千元机里面的引用者优先选择着,这个品牌以及生产出来的相关产品,得到了更多消费者以及专家的尊重。

相关阅读
iPhone XS或将搭载眼球操控功能,用眼睛操控?

【旗龙网:2018年9月10日消息】距离苹果2018新iPhone发布会也就不到短短两周时间,按照惯例,到这个时候,新机基本已经被提前预测、爆料和来自各个渠道的谍照剧透了个遍。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
隐藏在华为手机里的秘密代码,收藏它们的功能有大用处哦

【旗龙网:2018年8月13日消息】从很早之前的手机到现在的智能机,手机中都会有一些神秘的代码,而当我们解开这些代码,就可以看到意想不到的内容,可以通过它查看自己手机的相关信息。

heyuanyuan
华为新一代手环B5终于面世了,蓝牙通话、运动监测等功能备受青睐

【旗龙网:2018年8月10日消息】2016年,华为手环B3的上市引领了新一轮智能穿戴设备的革新性风潮。

heyuanyuan
LG迎最新旗舰机型LG V40配备5个摄像头,具备人脸解锁的功能

【旗龙网:2018年8月9日消息】华为P20 Pro开启了智能手机三摄的时代,后置三摄的设计似乎也引起了一阵不小的潮流,苹果三星等厂商或也将纷纷效仿,但是可能还是不够!据外媒报道。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1