EOS 6D MARK 2 为摄影爱好者入门提供方便

管天管地
管天管地
2017-10-14 22:47:19阅读66评论 0

【旗龙网讯】EOS 6D MARK 2是佳能相机品牌所发布出来的一款新产品,具有着非常优良的性能,主要就是针对着那些才入门的摄影爱好者提供相应的方便,使得这部分人,能够在较短的时间里面就掌握非常好的摄影技术,而且凭借着优良的产品性能,能够拍摄出非常好的照片。这个产品不仅仅实现了全画幅,而且能够实现非常好的性能提升。这款产品相对于前几个产品而言,具有着较高的像素,在这样的一个背景之下,可以真正的进行解析和相应噪音水平的控制,要比那一些普通的相机更有优势,同时也能够从一些较为直观的方面为消费者们带来更多的体验。

这款产品的画质还是非常棒的,使用的是2620万像素的传感器,不仅仅能够提升整个照片的像素,而且还可以使得整个产品具有着较高的图片的处理功能,因为里面所使用的图像处理器,也是非常优质的,这也是一种非常好的优势。这款产品的辅助功能也比较多,不仅仅可以连接无线网络,而且还具有着电子防抖的功能,就算是消费者在拍摄照片的时候手比较抖,那么呈现出来的照片不会像是普通的相机一样糊掉,而是非常的清晰,不过就是可能因为自己的操作而拍摄的位置没有找准而已,这些相信消费者们应该都是比较满意的。

这款产品在自己的机身背面,加入了触控的翻转屏,这也是首次加入这样的一种屏幕,不仅仅使得用户们在进行操作的时候非常的便利,而且,还可以使用一些低角度或者说是高角度的拍摄方式来进行照片的采样,不需要自己随便摆出一些难度较大的姿势,来找到最佳的拍摄照片的位置,所以说这样的一种设计还能够使得整体上的相机性能得到更进一步的提高,就算是进行视频的录制也是非常方便的。

这款产品使用的电池在功耗上比较小,产生的续航能力会比较多,几乎可以拍摄一千两百张照片左右,能够为人们的出行带来极大的便利。

相关阅读
努比亚新机:为你带来不一样的摄影

最近也有消息称努比亚家的一款带有无刘海双屏设计的新机也将要呈现给大众了,这款没有刘海屏的设计为努比亚的新机的屏占比做了不少的提高

王子涵原创
GoPro Fusion 全景相机,给你最独特的摄影体验。

全景相机给人们带来了全新摄影体验,而GoPro Fusion 全景相机就其中一款产品。

姚霏原创
趣味摄影时代的开创者 努比亚Z18mini火爆来袭

近日火爆科技圈的努比亚Z18mini一经开售,即告首批产品全部售罄,并且迅速呈现出了全民抢购的热潮。

赵悦原创
Simple Use相机,摄影其实很简单。

Lomography是一个一直在致敬胶片文化的全球性组织,这个世界性组织推出了一款即开即用的菲林胶片Simple Use。

姚霏原创
雷蛇再度出击,为游戏爱好者带来福音

除了我上面所讲的雷蛇可以供用户搭配自定义不同种类的鼠标垫的LED颜色以及照明效果,他们还为这款鼠标垫配备了Synapse 3 Beta

王子涵原创
摄影就跟智能手机合二为一,提升像素有三种有效方法

【旗龙网】自智能手机出现以后,摄影就跟手机合二为一,虽然当初的摄影认知还没有现在这么发达,像素也不及现在这么高,但从本质上来讲,从那刻起手机摄影已经正式迈入摄影的门坎。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1