努比亚Z17实力相当却降低价格

互联时代
互联时代
2017-10-13 12:41:54阅读139评论 0

【旗龙网讯】努比亚Z17这款产品在8月30号的时候举行了一个发布会,这个会议上面公布了这个产品的畅想版,主要就是这个系列产品的延续,而且取了长相伴的谐音,这样一来就使得这个产品具有着非常好的纪念性意义,这种产品整体上的实力还是非常棒的,不仅仅继承了前面系列产品里面的一些无边框的优势,而且在进行配置的时候,就像是一个非常好的新产品一样,因为里面使用的是高通骁龙653的移动平台,再加上具有之64的内存,售价并不是特别的高,大概是在2499元左右,当然还有另外的版本,大家可以根据自己的需要,来进行相应的选择,这样的一个产品屏幕还是比较大的,是5.5英寸左右,整体上的屏幕分辨率也非常的高,所使用的屏幕玻璃是第三代康宁生产出来的大猩猩玻璃。

这个产品在发布的过程中,虽然整体的性能要比之前的一个机器低一些,但是在外观方面却不断的升级,而且相对比与上一个机器来说已经下降了三四百块钱左右,所以说这样的一种产品还是具有着较好的性价比的,能够使得那一些不愿花太多的钱购买手机的消费者能够买到极好的产品。这种产品在外观上采用了非常先进的技术,已经升级到了第三代,主要就是这个屏幕的左面和右面没有任何的黑边,使用了非常先进的无边框的设计,在进行电视剧以及电影观看的时候,往往能够给人们带来更好的视觉体验,同时也可以将这样的一种射击的踩红线的问题得以解决,自然而然的就可以使得这个产品的边缘变得更加的清晰,也有一种很透亮的感觉,所以能够使得消费者们感觉特别的满意。

除此之外,这个产品具有着非常好的颜色,黑金色,还有蓝色,当然还有一些纯正的黑色,不管是哪一个黑色都能够体现出这个产品的大气和成熟,甚至在平灭了的时候,也能够使得这样的产品有着很好的一体感,因为不管是哪一个颜色,屏幕上面全部都是黑色的,再加上这个产品使用了一些圆圈和圆点的设计,具有这三个非常好的功能键,自然而然的就在使用的过程中能够带给消费者们以非常舒服的感觉。这样的一个产品,使用的是丹凤天线的设计,金属的占比也是和之前的一些机型比较类似的,主要就是相对于以前的产品来说,少了背部的一些金属切线,因为这个产品更加追求一体机身的设计,也想要保持住握在手里面的感觉。

这个产品的最上端显得特别的简单,没有过多的设计,再加上没有任何的边框,自然而然的就使得整个产品的长度显得更修长一些,而且机身的宽度也是非常不错的,是72.55毫米左右,再加上采用了5.5英寸的屏幕,不管是拿着还是横屏观看,都具有着非常好的感觉,适合那一些比较喜欢手机具有高颜值的学生们使用。这个产品也取消了,3.55毫米的耳机接孔,而是采用了特殊的接口,这样一来就能够使得机器变得更纤薄。

禁止转载!

相关阅读
努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

iphone9基本确9月正式发布,采用廉价LCD屏幕价格应会往下降!

【旗龙网:2018年8月22日消息】大多数人都非常的喜欢苹果手机,那个苹果手机到现在已经十周年了,能在这么多些年当中,苹果手机一直在引领手机时代的新的巅峰。

iphone9搭载6.1英寸的LCD屏幕版本,今年价格堪称“良心价”

【旗龙网:2018年8月10日消息】随着科技的进步,手机市场的竞争呈现白热化,各大厂商百家争鸣,各有各的优势,都在不断的努力研究出自家的新款手机。

旗舰机的外观+性能机的配置+千元机的价格=千元机皇-联想Z5

今年手机行业的竞争可谓相当激烈,众多手机厂商在今年都推出了好几款新机,值得肯定的是现如今我国几家大型手机厂商发布的多数都是高端机器,很少发布中低端机器,就是价格有点小贵。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1