iPhone摄像头从一开始到现在有什么变化

游戏人生
游戏人生
2017-10-12 09:46:22阅读40评论 0

【旗龙网讯】相信大家对于iPhone还是比较熟悉的,这一系列的产品是由苹果公司发布出来的,至今为止已经有十年了,在这十年的时间里面,这一款手机慢慢的进入摄像领域,然后再使得整个产品变得更加的成熟,从一开始的牌照到现在的拍摄,主力的产品发布,实际上对于摄影领域还是产生了较大影响的,除此之外,大家也可以通过下面的介绍来了解一下这一个系列的摄像头到底有着什么样的变化。

2007年的时候,在发布会上出现了一款全触屏的智能手机,这就是我们所熟悉的iPhone,第一代的手机,在进行拍摄的时候,实际上是不复杂的,只有一个像素比较低的摄像头,而且也没有任何太精彩的世界,就像是其他的手机一样,不过就是简单的拍摄一下照片而已。之后,苹果又推出了一款新手机,而且也推出了相机,这样的一款相机,相对比于其他的品牌而言,还是非常不错的,实际上就慢慢的开始从这个领域里面分离出来。

iPhone4是一个比较好的转折,因为它所采用的拍摄方面的系统,使得镜头的像素变得更高,而且拍照的模块也开始到对焦,甚至到全系统的成熟,这是一种比较新的体验,对于很多消费者而言,这是一种手机行业的进步,甚至可以代替一些比较小型的相机,甚至大家也可以从里面浏览自己拍摄的照片,总体上的实力还是比较强悍的,能够使得消费者们比较满意,想要拍照的时候带着这个手机就可以了,不需要格外拿一个相机。

在这十年的时间里面,iPhone系列的产品在摄像功能方面不断的进行相应的提升,像素已经从以前最低的200万像素提升到了1200万像素,中间的跨度可以说是非常大的,有着一千万像素的变化,最重要的就是产品里面的传感器也在不断的发生变化,使得整个画质以及操控方面的性能不断的提升,慢慢的使得这一个产品成为了一个非常合格的相机,这实际上就是大众的需要而推进的。

禁止转载!

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

一加6T采用升降式摄像头+水滴屏设计,搭载后置三摄预计3K+

【旗龙网:2018年8月22日消息】今年手机市场的许多黑科技可是不少呀,华为的GPU Turbo,还有OPPO和vivo的升降式的摄像头设计,真的是让各大友商眼前一亮呀。

iPhone9概念机继续延续单摄像头设计风格,价格仅需4800?

【旗龙网:2018年8月17日消息】现在的全面屏手机越来越多,就连苹果手机也发布了自己的全面屏手机,不过额头上采用了丑刘海设计却令人无法直视。

荣耀8X配麒麟710+6.5寸刘海屏,CPU和屏幕设计有重大变化

【旗龙网:2018年8月16日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

LG迎最新旗舰机型LG V40配备5个摄像头,具备人脸解锁的功能

【旗龙网:2018年8月9日消息】华为P20 Pro开启了智能手机三摄的时代,后置三摄的设计似乎也引起了一阵不小的潮流,苹果三星等厂商或也将纷纷效仿,但是可能还是不够!据外媒报道。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1