moto发布会邀请函:10.14“看鲜活的我”

10月9日联想moto官微宣布,将在5天后发布motorola新品。官方称,这次motorola新品将带用户“看清”鲜活世界。

10月9日联想moto官微宣布,将在5天后发布motorola新品。官方称,这次motorola新品将带用户“看清”鲜活世界。现在,我们也已经收到了motorola的邀请函,并确认其新品将于10月14日上午10:00在深圳发布。

moto发布会邀请函:10.14“看鲜活的我”

moto新品发布会邀请函

moto新品发布会邀请函

值得一提的是,这次moto送出的邀请函很是与众不同。邀请函中包括一张写着发布会具体时间、地点的卡片,同时还有一颗柚子。其实,有很多厂商会寄出各种样式新奇的邀请函,只不过此次moto将柚子放在邀请函中,是为了呼应主题——“看鲜活的我”。至于10月14日即将问世的motorola新品,坊间传闻称是G5s国行版。

moto新品发布会邀请函

moto新品发布会邀请函

8月份,moto G5s和G5s Plus在海外发布,而后moto G5s现身工信部,这预示着该机将很快在国内问世。从外观上看,G5s具有浓浓的moto风格,配置方面它配备5.2英寸FHD屏幕,采用3GB+32GB存储空间,1600万像素摄像头,支持相位对焦和双闪光灯。

该机还将前置500万像素广角镜头,电池容量为3000mAh,支持涡轮快充,运行基于Android 7.1的操作系统。当然,作为国行版,不知道联想是否会根据国内用户的需求适当调整moto G5s的配置,至于该机的具体售价,大家将在10月14日的发布会上一见分晓。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1