佳能首款全幅无反相机曝光更多细节信息

2017-10-09 16:17:18阅读60评论 0

来自CR的最新消息,似乎已在逐渐“逼近”我们的佳能首款全画幅无反相机近日又曝光了部分细节信息。其中,有传闻称目前佳能在全幅无反相机的实施计划中已经拥有了三种不同的方案,包括使用EF-M卡口的机身、使用全新改版EF-M卡口的机身,以及采用固定镜头的机身版本。尽管佳能似乎还无法确定三种方案中究竟哪种最优,但无论如何新款全幅无反相机都将会搭载一块由佳能度身定制的全新CMOS。此外,有消息称新机可能将会在明年9月开幕的Photokina展会上进行展出。

相关阅读
华为mate20系列信息大曝光 令人捉摸不透的外观设计和全新的软件系统

【旗龙网:2018年8月13日消息】此前有业内人士披露即将登场的华为Mate 20系列摄像头配置将会与华为P20系列相同,所以大众认为华为Mate 20仍旧是莱卡双摄设计。

李妍原创
魅族16最新爆料:超高性价比+更多新功能

【旗龙网:2018年7月23日消息】在此前关于魅族16的消息已经被进行了不少的报道,也有传闻该机将会在8月8日正式发布。

赵悦原创
佳能TS8180打印机:高品质照片一体机

作为一款高品质照片一体机,佳能TS8180打印机拥有多种功能,使之打印效率高的同时打印效果好,而且能够满足商务传真以及家庭照片打印等不同需求。

赵悦原创
相比小米8SE,为什么还有更多的人青睐iPhone6?

再过两个月iPhone6手机上市已就够4年了,相比小米8 SE是小米在今年5月底发布。

赵鹤原创
全视曲面屏+隐藏式前置相机,超高屏占比设计

6月12号晚上vivo NEX正式发布,相信大多数朋友都震撼于NEX极高的屏占比。人们对于升降式前置摄像头的设计的评价虽然褒贬不一,但确实是提升了屏占比。

华为平板M5 Pro图赏 细节方面有看头

华为在今年的WMC大会上推出了华为平板M5系列新品,凭借其出色的影音娱乐体验及移动办公性能受到了不少花粉们的喜爱,而且产品本身在设计、工艺以及细节方面也特别有看头。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1